website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美少女戰士Crystal》2期預告出爐 海王星跟天王星呢?(敲碗)

《美少女戰士Crystal》許多人童年的回憶,雖然還是有許多粉絲們不能夠接受這種展新的畫風,主打著以原作漫畫風格來呈現,可以從《第一集動畫VS漫畫比較》看的出來,不過這個全新重製的做法也讓美少女戰士再度引起討論。而撥完了第1期的動畫之後,緊接著就要推出2期了!小兔妹妹的聲優以及冥王的聲優都一併公開啦! 超經典的小兔妹妹從天而降畫面也在預告中出現了 原汁原味的內容在這裡 這個一開始就威脅小兔拿出幻之銀水晶的小兔妹妹也在這登場! 圖片來自:natalie.mu 小兔妹妹的聲優是福圓美里擔任 福圓美里曾經配過的作品有 黑貓中的伊芙還有強襲魔女(宮藤芳佳)、魔法禁書目錄(土御門舞夏) 我的朋友很少(志熊理科)、殭屍哪有那麼萌?(巴布) 黃昏少女×失憶(小此木桃繪)...等等 就連出包王女中的金色之闇也都是福圓美里演出喔! 冷酷的時空守護神冥王星 冥王星的聲優則是前田愛擔當 前田愛曾經配過的作品有 數碼獸大冒險02(太刀川美美)、Yes! 光之美少女5(GOGO!)(水無月香戀(水天使)) 妖怪少爺(花開院由羅)魔術士歐菲賈修系列(大海恵)...等角色 本次美少女戰士Crystal小兔妹妹以及海王星的人設圖 美少女戰士Crystal 2期海報 最後獻上預告片 看到小兔妹妹跟冥王星出場 我居然在期待海王星跟天王星了啊(吶喊) 快讓我知道我不是一個人QAQ!!!

圖片1

圖片來自:natalie.mu

美少女戰士Crystal》許多人童年的回憶,雖然還是有許多粉絲們不能夠接受這種展新的畫風,主打著以原作漫畫風格來呈現,可以從《第一集動畫VS漫畫比較》看的出來,不過這個全新重製的做法也讓美少女戰士再度引起討論。而撥完了第1期的動畫之後,緊接著就要推出2期了!小兔妹妹的聲優以及冥王的聲優都一併公開啦!

超經典的小兔妹妹從天而降畫面也在預告中出現了

圖片2

圖片來自:natalie.mu
原汁原味的內容在這裡

這個一開始就威脅小兔拿出幻之銀水晶的小兔妹妹也在這登場!

圖片3

圖片來自:natalie.mu

小兔妹妹的聲優是福圓美里擔任

圖片4

圖片來自:http://www.logsoku.com/r/voiceactor/1398287262/

福圓美里曾經配過的作品有

黑貓中的伊芙還有強襲魔女(宮藤芳佳)、魔法禁書目錄(土御門舞夏)

我的朋友很少(志熊理科)、殭屍哪有那麼萌?(巴布)

黃昏少女×失憶(小此木桃繪)...等等

就連出包王女中的金色之闇也都是福圓美里演出喔!

圖片5

圖片來自:http://geestore.com/detail/id/0000016035

冷酷的時空守護神冥王星

圖片6

圖片來自:natalie.mu

冥王星的聲優則是前田愛擔當

圖片7

圖片來自:http://p.twipple.jp/HOJIM

前田愛曾經配過的作品有

數碼獸大冒險02(太刀川美美)、Yes! 光之美少女5(GOGO!)(水無月香戀(水天使))

妖怪少爺(花開院由羅)魔術士歐菲賈修系列(大海恵)...等角色

圖片8

圖片來自:http://nurarihyonnomago.wikia.com/wiki/File:Episode_2_4.jpg

本次美少女戰士Crystal小兔妹妹以及海王星的人設圖

圖片9

圖片來自:natalie.mu

美少女戰士Crystal 2期海報

圖片10

圖片來自:natalie.mu

最後獻上預告片

看到小兔妹妹跟冥王星出場

我居然在期待海王星跟天王星了啊(吶喊)

快讓我知道我不是一個人QAQ!!!

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie.mu )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw