website statistics
简体 卡卡粉絲團

《美少女戰士Crystal追加聲優》黑月帝國篇敵方角色登場

美少女戰士20周年企劃《美少女戰士Crystal》即將進入第2期黑月帝國篇,日前官方發表黑月帝國敵方角色的聲優及設定畫。狄曼特王子:宮野真守、沙菲爾王子:代永翼、艾絲美露:桑島法子、魯伯宇斯:高橋廣樹。(人物譯名參考記載於中文wiki上的名稱)看到新追加的聲優突然又變得很有興趣(*´д`)+゜ 以下有部分劇透 狄曼特王子:宮野真守 舊版動畫聲優:塩沢兼人漫畫第二部及動畫美少女戰士R的敵人,黑月帝國的王子。盯上幻之銀水晶與水手戰士。宮野真守很符合王子的形象,這選角讚。 沙菲爾王子:代永翼 舊版動畫聲優:柏倉つとむ黑月帝國上級幹部,身為狄曼特王子的弟弟也是一位錬金術師。雖然對兄長狄曼特王子的野心抱持懷疑,仍然選擇協助狄曼特王子。代永翼的兄控角…值得期待! 魯伯宇斯:高橋廣樹 舊版動畫聲優:高木渉黑月帝國上級幹部,率領魔界四姊妹侵略地球。設定畫的魯伯宇斯手臂好像有點不自然? 艾絲美露:桑島法子 舊版動畫聲優:小山茉美(小山茉美在Crystal飾演小兔前世的母親月亮女神西蕾妮蒂)黑月帝國幹部之一,迷戀上司狄曼特王子。舊版動畫中艾絲美露手上會拿著招牌絨扇子XD 舊版與Crystal的黑月一族 重新回顧舊版的狄曼特王子還是覺得很美形。 黑月帝國篇將在2月7日播出的15話開始!以前狄曼特王子誘拐小兔的橋段讓人很心動(*´▽`*) 原汁原味的內容在這裡

圖片1

seiyunews.com

美少女戰士20周年企劃《美少女戰士Crystal》即將進入第2期黑月帝國篇,日前官方發表黑月帝國敵方角色的聲優及設定畫。狄曼特王子:宮野真守、沙菲爾王子:代永翼、艾絲美露:桑島法子、魯伯宇斯:高橋廣樹。(人物譯名參考記載於中文wiki上的名稱)看到新追加的聲優突然又變得很有興趣(*´д`)+゜

以下有部分劇透

狄曼特王子:宮野真守

圖片2

sailormoon-official

舊版動畫聲優:塩沢兼人
漫畫第二部及動畫美少女戰士R的敵人,黑月帝國的王子。盯上幻之銀水晶與水手戰士。
宮野真守很符合王子的形象,這選角讚。

沙菲爾王子:代永翼

圖片3

sailormoon-official

舊版動畫聲優:柏倉つとむ
黑月帝國上級幹部,身為狄曼特王子的弟弟也是一位錬金術師。雖然對兄長狄曼特王子的野心抱持懷疑,仍然選擇協助狄曼特王子。
代永翼的兄控角…值得期待!

魯伯宇斯:高橋廣樹

圖片4

sailormoon-official

舊版動畫聲優:高木渉
黑月帝國上級幹部,率領魔界四姊妹侵略地球。設定畫的魯伯宇斯手臂好像有點不自然?

艾絲美露:桑島法子

圖片5

sailormoon-official

舊版動畫聲優:小山茉美
(小山茉美在Crystal飾演小兔前世的母親月亮女神西蕾妮蒂)
黑月帝國幹部之一,迷戀上司狄曼特王子。舊版動畫中艾絲美露手上會拿著招牌絨扇子XD

舊版與Crystal的黑月一族

圖片6

nijimen

重新回顧舊版的狄曼特王子還是覺得很美形。

黑月帝國篇將在2月7日播出的15話開始!以前狄曼特王子誘拐小兔的橋段讓人很心動(*´▽`*)

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( sailormoon )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw