website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《矛盾的動漫角色再添一筆》讓幽靈推銷保險真的沒問題嗎?

對日本的企業來說,藉由動漫人物的知名度推銷商品、打響公司名號並不足為奇,如果商品以兒童為主要客群,動漫人物更是代言的最佳選擇!然而當廠商沒有深思熟慮自家產品與動漫人物設定的矛盾時,就可能引爆出乎意料的笑點!最近引發話題的,是當紅的地縛貓…… 地縛貓代言生命保險廣告? 原汁原味的內容在這裡 事情起因於某位日本網友貼出一張《妖怪手錶》的當紅角色地縛貓,正在閱讀寫著「生命保險」的書!然而稍微對這部作品有所了解的動漫迷都知道,地縛貓之所以叫做地縛貓,就因為牠是死去的貓化作地縛靈的緣故!讓一位幽靈代言生命保險,該說是矛盾,還是特別有說服力呢!? 因車禍過世的地縛貓或許適合代言交通保險(゚д゚lll) 地縛貓這起事件,讓日本網友想起了上一位矛盾的動漫人物,《麵包超人》裡面的大反派細菌人!它身為細菌,卻做出一連串被日本網友戲稱是「自殺」的行為…… 細菌人推廣洗手!?不怕洗到自己死去嗎? 細菌人推廣刷牙!?你應該期望大家蛀牙,從此不能再吃麵包才對吧! 企業在尋求動漫人物代言的同時,最好還是先深入了解這位人物的背景設定,以免角色跟公司產品自相矛盾,反而成了網友的萬年笑柄呀! (咦?這不正好是最佳的宣傳嗎?)

圖片1

圖片來自:http://subcuroute.blog.jp/archives/19354244.html

對日本的企業來說,藉由動漫人物的知名度推銷商品、打響公司名號並不足為奇,如果商品以兒童為主要客群,動漫人物更是代言的最佳選擇!然而當廠商沒有深思熟慮自家產品與動漫人物設定的矛盾時,就可能引爆出乎意料的笑點!最近引發話題的,是當紅的地縛貓……

地縛貓代言生命保險廣告?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/mogi_mogier/status/547756021427339265
原汁原味的內容在這裡

事情起因於某位日本網友貼出一張《妖怪手錶》的當紅角色地縛貓,正在閱讀寫著「生命保險」的書!然而稍微對這部作品有所了解的動漫迷都知道,地縛貓之所以叫做地縛貓,就因為牠是死去的貓化作地縛靈的緣故!讓一位幽靈代言生命保險,該說是矛盾,還是特別有說服力呢!?

因車禍過世的地縛貓或許適合代言交通保險(゚д゚lll)

圖片3

圖片來自:http://youkai-ch.com/4342.html

地縛貓這起事件,讓日本網友想起了上一位矛盾的動漫人物,《麵包超人》裡面的大反派細菌人!它身為細菌,卻做出一連串被日本網友戲稱是「自殺」的行為……

細菌人推廣洗手!?不怕洗到自己死去嗎?

圖片4

圖片來自:http://wind.ap.teacup.com/homeless/337.html?b=10

細菌人推廣刷牙!?你應該期望大家蛀牙,從此不能再吃麵包才對吧!

圖片5

圖片來自:http://wind.ap.teacup.com/homeless/337.html?b=10

企業在尋求動漫人物代言的同時,最好還是先深入了解這位人物的背景設定,以免角色跟公司產品自相矛盾,反而成了網友的萬年笑柄呀!

(咦?這不正好是最佳的宣傳嗎?)

,,,,,

部分資料來自網路 ( もぎ‏@mogi_mogier )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

動漫 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw