website statistics
简体 卡卡粉絲團

《妖怪手錶檢舉案》你知道什麼東西不能餵貓吃嗎?

繼上個月《四月是你的謊言》被日本「放送倫理・番組向上機構(BPO)」盯上之後,這個月又有一部熱門動畫被檢舉了嗎?根據BPO前幾天公布的11月份檢舉報告說到:「某一部廣受小孩子喜愛的動畫中,有愛吃巧克力的貓妖怪……」符合這種敘述的除了《妖怪手錶》之外還有誰啦!!! 愛吃零食的地縛貓 原汁原味的內容在這裡 地縛貓是《妖怪手錶》超人氣角色,身為新一代小朋友偶像的牠竟然會被檢舉,原因並不是什麼色情、暴力或其他違法的問題,而是……牠太貪吃了! BPO主要針對「亂吃巧克力」提出建議 地縛貓雖然是幽靈、雖然是動漫人物,但既然號稱是一隻貓,BPO認為牠就不應該觸碰到貓的禁忌:巧克力! 偏偏地縛貓在今年9月才代言了巧克力棒…… 地縛貓在廣告中大嗑巧克力棒 然而實際上貓是不能亂吃巧克力的,因此BPO提出這個建議,就是希望家長教導小朋友們正確的觀念,以免小朋友模仿劇中餵貓吃巧克力,造成無法挽回的後果! 現實中的貓吃了巧克力說不定會擺出這個表情,然後……真的變成幽靈!? 本來日本網友聽聞《妖怪手錶》被檢舉還緊張兮兮,最後發現只是教導正向的觀念,大家也才鬆了一口氣!以後餵食貓、狗之前,最好調查清楚哪些東西不能吃,免得一片好心反而害了牠們呀! 我們不想變成幽靈喵(=‘x‘=)

《妖怪手錶檢舉案》你知道什麼東西不能餵貓吃嗎? - 圖片1

圖片來自:http://www.logsoku.com/r/livejupiter/1410402296/

繼上個月《四月是你的謊言》被日本「放送倫理・番組向上機構(BPO)」盯上之後,這個月又有一部熱門動畫被檢舉了嗎?根據BPO前幾天公布的11月份檢舉報告說到:「某一部廣受小孩子喜愛的動畫中,有愛吃巧克力的貓妖怪……」符合這種敘述的除了《妖怪手錶》之外還有誰啦!!!

愛吃零食的地縛貓

《妖怪手錶檢舉案》你知道什麼東西不能餵貓吃嗎? - 圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/youkaitano/archives/1012559491.html
原汁原味的內容在這裡

地縛貓是《妖怪手錶》超人氣角色,身為新一代小朋友偶像的牠竟然會被檢舉,原因並不是什麼色情、暴力或其他違法的問題,而是……牠太貪吃了!

BPO主要針對「亂吃巧克力」提出建議

《妖怪手錶檢舉案》你知道什麼東西不能餵貓吃嗎? - 圖片3

圖片來自:http://www.bpo.gr.jp/?p=7871&meta_key=2014

地縛貓雖然是幽靈、雖然是動漫人物,但既然號稱是一隻貓,BPO認為牠就不應該觸碰到貓的禁忌:巧克力!

偏偏地縛貓在今年9月才代言了巧克力棒……

地縛貓在廣告中大嗑巧克力棒

《妖怪手錶檢舉案》你知道什麼東西不能餵貓吃嗎? - 圖片4

圖片來自:http://www.inside-games.jp/article/2014/09/04/80221.html

《妖怪手錶檢舉案》你知道什麼東西不能餵貓吃嗎? - 圖片5

圖片來自:http://yaraon.blog109.fc2.com/blog-entry-28735.html

然而實際上貓是不能亂吃巧克力,因此BPO提出這個建議,就是希望家長教導小朋友們正確的觀念,以免小朋友模仿劇中餵貓吃巧克力,造成無法挽回的後果!

現實中的貓吃了巧克力說不定會擺出這個表情,然後……真的變成幽靈!?

《妖怪手錶檢舉案》你知道什麼東西不能餵貓吃嗎? - 圖片6

圖片來自:http://wonchopmonkeydump.tumblr.com/post/93798629194/

本來日本網友聽聞《妖怪手錶》被檢舉還緊張兮兮,最後發現只是教導正向的觀念,大家也才鬆了一口氣!以後餵食貓、狗之前,最好調查清楚哪些東西不能吃,免得一片好心反而害了牠們呀!

我們不想變成幽靈喵(=‘x‘=)

《妖怪手錶檢舉案》你知道什麼東西不能餵貓吃嗎? - 圖片7

圖片來自:https://twitter.com/caracalnyanko/status/541861817601912832

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( BPO )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

美食

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw