website statistics
简体 卡卡粉絲團

會動的《鳥人》天啊~違和君快出來工作啊XD

圖片來自:影片截取 小鳥長出手來也太奇妙了,不過原來之前就友跟卡友們分享過一系列的《鳥人》了,都是PS的照片,但是看到會動的鳥人感覺還真的很特別呢!萌度加倍之外...居然異常的無違和啊!! 打兵乓的鳥人好可愛 原汁原味的內容在這裡 長出手的企鵝,準備要去上班了嗎(笑) 還有可愛嘰嘰喳喳的麻雀 最右邊那個是在忙什麼XD 咕咕咕~(奔 這隻雞有點煩啊www 採購完正要回家的鵝媽媽? 正在玩手機遊戲嗎?扭成這樣XD 手上拿什麼?好像玩得很開心? 這些會動的鳥人為免也太可愛了,經過仔細一看才知道 這個可不是什麼惡搞圖片,居然是ASUS的大螢幕平板廣告 真的挺有意思的。可以說現在廣告越來越有創意了唷! 最後就來看一下這個超有趣的鳥人影片吧! 會講話感覺更煩了啊~XD 而且有台灣版本的唷! 聲音是蔡阿嘎的?好像喔~ 雖然也有台灣版本的 但是多多喜歡原音的~感覺比較有趣 卡友們呢?

圖片1

圖片來自:影片截取

小鳥長出手來也太奇妙了,不過原來之前就友跟卡友們分享過一系列的《鳥人》了,都是PS的照片,但是看到會動的鳥人感覺還真的很特別呢!萌度加倍之外...居然異常的無違和啊!!

打兵乓的鳥人好可愛

圖片2

圖片來自:影片截取
原汁原味的內容在這裡

長出手的企鵝,準備要去上班了嗎(笑)

圖片3

圖片來自:影片截取

還有可愛嘰嘰喳喳的麻雀

最右邊那個是在忙什麼XD

圖片4

圖片來自:影片截取

咕咕咕~(奔

這隻雞有點煩啊www

圖片5

圖片來自:影片截取

採購完正要回家的鵝媽媽?

圖片6

圖片來自:影片截取

正在玩手機遊戲嗎?扭成這樣XD

圖片7

圖片來自:影片截取

手上拿什麼?好像玩得很開心?

圖片8

圖片來自:影片截取

這些會動的鳥人為免也太可愛了,經過仔細一看才知道

這個可不是什麼惡搞圖片,居然是ASUS的大螢幕平板廣告

真的挺有意思的。可以說現在廣告越來越有創意了唷!

最後就來看一下這個超有趣的鳥人影片吧!

會講話感覺更煩了啊~XD

而且有台灣版本的唷!

聲音是蔡阿嘎的?好像喔~

雖然也有台灣版本的

但是多多喜歡原音的~感覺比較有趣

卡友們呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( tastefullyoffensive.com )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw