site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      超可愛!底片USB vs 忍者USB

      隨身碟很重要!現在到處都要靠電腦的時代,雖然也可以把資料存在網路上就好,但是總還是有些地方沒有網路服務,或是需要把資料帶著走的時候。這時,一個個性化的隨身碟就很重要了。尤其女孩子喜歡隨身小物或是手機裝飾品,這時挑一個好看的隨身碟也是很重要,今天要介紹的是兩款小狄自己很想要的隨身碟造型:復古底片or 忍者。 一想到已經不是每個人都用過底片相機小狄就覺得很敢慨......以前出去玩的時候,傻瓜相機都要一直考慮底片帶幾捲才不會不夠拍,也不是能夠一直拍到自己高興,回家再刪就好。總之,底片是小狄的回憶哪,所以看到這個隨身碟時心裡很感動說。 底片隨身碟 ▼全部共七款 原汁原味的內容在這裡 ▼缺點是好像沒有蓋子 ▼每一種容量都有2G或4G可以選擇 在這個網站可以購買底片隨身碟。 另外還有這種就是忍者隨身碟。外表製作得很精美,背後背著劍、只露出眼睛的樣子實在很可愛。 忍者隨身碟 ▼帶出門還可以拍照,共有黑紅紫三種顏色 ▼USB接頭在後面,可以把忍者開腸剖肚(?) 忍者隨身碟在日本亞馬遜就可以買得到了,請點我去網站。

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片1

      隨身碟很重要!現在到處都要靠電腦的時代,雖然也可以把資料存在網路上就好,但是總還是有些地方沒有網路服務,或是需要把資料帶著走的時候。這時,一個個性化的隨身碟就很重要了。尤其女孩子喜歡隨身小物或是手機裝飾品,這時挑一個好看的隨身碟也是很重要,今天要介紹的是兩款小狄自己很想要的隨身碟造型:復古底片or 忍者。

      一想到已經不是每個人都用過底片相機小狄就覺得很敢慨......以前出去玩的時候,傻瓜相機都要一直考慮底片帶幾捲才不會不夠拍,也不是能夠一直拍到自己高興,回家再刪就好。總之,底片是小狄的回憶哪,所以看到這個隨身碟時心裡很感動說。

      底片隨身碟

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片2

      ▼全部共七款

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片3

      原汁原味的內容在這裡

      ▼缺點是好像沒有蓋子

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片4

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片5

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片6

      ▼每一種容量都有2G或4G可以選擇

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片7

      在這個網站可以購買底片隨身碟。

      另外還有這種就是忍者隨身碟。外表製作得很精美,背後背著劍、只露出眼睛的樣子實在很可愛。

      忍者隨身碟

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片8

      ▼帶出門還可以拍照,共有黑紅紫三種顏色

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片9

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片10

      ▼USB接頭在後面,可以把忍者開腸剖肚(?)

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片11

      超可愛!底片USB vs 忍者USB - 圖片12

      忍者隨身碟在日本亞馬遜就可以買得到了,請點我去網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw