site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤)

      現在不管在哪個國家,如果想要變美,或是想要變瘦,都可以去整形醫院報到,甚至連矯正牙齒,臉型也會變,只能說現在的整形技術真的是越來越發達了…最近我有發現一種很詭異的耳朵整型手術…大家也許會想說耳朵是有什麼可整形的,驚人的是這種整形手術已經在國外非常流行,就是將耳朵整形成小精靈般細細長長的耳朵呢~ 小精靈耳朵整形手術,據說在動手術時,是要把某種東西注入耳殼,才能使耳朵形狀變得尖尖的…但我覺得這手術實在有點可怕…大家想想看,如果要把某樣東西長時間放在你的小小耳殼,是不是會不舒服呢?但竟然受這麼多人喜歡…真是太神奇了~大家如果也想看起來像個精靈的話,跟不怕痛的話,不妨也可以試試看這小精靈耳朵整形手術… 原汁原味的內容在這裡 國外流行的整形手術:小精靈耳朵 ▼感覺會好痛喔~~~><(右耳朵) ▼.....那黑黑的東西到底是什麼東西啊!(左耳朵) ▼慢慢回復中.... ▼看來真的慢慢要變小精靈的耳朵了耶 ▼哇賽,真的變成小精靈般的耳朵了~ 電影《魔戒三部曲》主角&耳朵整形過後的對比照 小精靈耳朵整形手術的價格將近是600元美金(台幣將近1萬8千元),雖然不便宜,但還是有很多人來動這手術,而且聽說來動手術的人,通常是魔戒三部曲的瘋狂粉絲! 其實不用動手術也可以造出小精靈般的耳朵喔~ ▼小精靈造型耳機 ▼自己製作成的小精靈耳朵  這樣想《阿凡達》中的人物也都是精靈耳朵耶~^^ 其實還有很多本身就是小精靈耳朵的人呦^^照片中人物是韓星<朴宰範>!超可愛的~ 相關影片:

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片1

      現在不管在哪個國家,如果想要變美,或是想要變瘦,都可以去整形醫院報到,甚至連矯正牙齒,臉型也會變,只能說現在的整形技術真的是越來越發達了…最近我有發現一種很詭異的耳朵整型手術…大家也許會想說耳朵是有什麼可整形的,驚人的是這種整形手術已經在國外非常流行,就是將耳朵整形成小精靈般細細長長的耳朵呢~

      小精靈耳朵整形手術,據說在動手術時,是要把某種東西注入耳殼,才能使耳朵形狀變得尖尖的…但我覺得這手術實在有點可怕…大家想想看,如果要把某樣東西長時間放在你的小小耳殼,是不是會不舒服呢?但竟然受這麼多人喜歡…真是太神奇了~大家如果也想看起來像個精靈的話,跟不怕痛的話,不妨也可以試試看這小精靈耳朵整形手術…

      原汁原味的內容在這裡

      國外流行的整形手術:小精靈耳朵

      ▼感覺會好痛喔~~~><(右耳朵)

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片2

      ▼.....那黑黑的東西到底是什麼東西啊!(左耳朵)

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片3

      ▼慢慢回復中....

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片4

      ▼看來真的慢慢要變小精靈的耳朵了耶

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片5

      ▼哇賽,真的變成小精靈般的耳朵了~

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片6

      電影《魔戒三部曲》主角&耳朵整形過後的對比照

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片7

      小精靈耳朵整形手術的價格將近是600元美金(台幣將近1萬8千元),雖然不便宜,但還是有很多人來動這手術,而且聽說來動手術的人,通常是魔戒三部曲的瘋狂粉絲!

      其實不用動手術也可以造出小精靈般的耳朵喔~

      ▼小精靈造型耳機

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片8

      ▼自己製作成的小精靈耳朵

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片9

       這樣想《阿凡達》中的人物也都是精靈耳朵耶~^^

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片10

      其實還有很多本身就是小精靈耳朵的人呦^^照片中人物是韓星<朴宰範>!超可愛的~

      小精靈耳朵 讓你聽到靈界朋友的聲音(誤) - 圖片11

      相關影片:

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw