website statistics
简体 卡卡粉絲團

人氣動畫《灰色的果實》續作製作決定!希望能夠繼續保持第一季的高水準囉

由美少女遊戲改編的動畫《灰色的果實》,就在近期(28日)已經全數播畢,在播放之前網路上大多數對原作故事都抱以「難以動畫化」的評價,但在完結的現在網友們多半給予肯定,尤其是在演出方面幾乎都不馬虎,算是引發不少話題性的作品。 《灰色的果實》續篇動畫化 原汁原味的內容在這裡 而《灰色的果實》第13話播畢之後,官方閃電宣布將製作遊戲原作續篇《灰色的迷宮》《灰色的樂園》,看來人氣確實是相當高,讓官方趁著氣勢正旺的時候順勢推出? 《灰色的迷宮》遊戲OP 《灰色的樂園》遊戲OP 《灰色的果實》描述主角風見雄二轉學到全寮制高中「私立美浜學園」,在那裡包含雄二在內只有6名學生,而且除了雄二之外皆為女性,隨著故事的進行,觀眾可以看到登場女主角們各自的過去。 續篇《灰色的迷宮》則是登場人物的後日談,而《灰色的樂園》則是系列完結篇,敘述主角雄二自身的過去。 遊戲《灰色的迷宮》 《灰色的樂園》 《灰色的迷宮》《灰色的樂園》將預計在2015年春天播放,嗯…按照我的印象接下來的春天好像不少強檔大作要追的樣子?看來明年會很忙喔~(新番的意味上)

圖片1

圖片來自:http://xn--zck9awe6d820vk6qg9be46k.com/wp-content/uploads/2014/07/main_img_w.png

由美少女遊戲改編的動畫《灰色的果實》,就在近期(28日)已經全數播畢,在播放之前網路上大多數對原作故事都抱以「難以動畫化」的評價,但在完結的現在網友們多半給予肯定,尤其是在演出方面幾乎都不馬虎,算是引發不少話題性的作品。

《灰色的果實》續篇動畫化

圖片2

圖片來自:http://inter.image.ohozaa.com/i/af5/WJ1Pjb.jpg
原汁原味的內容在這裡

而《灰色的果實》第13話播畢之後,官方閃電宣布將製作遊戲原作續篇《灰色的迷宮》《灰色的樂園》,看來人氣確實是相當高,讓官方趁著氣勢正旺的時候順勢推出?

《灰色的迷宮》遊戲OP

《灰色的樂園》遊戲OP

灰色的果實》描述主角風見雄二轉學到全寮制高中「私立美浜學園」,在那裡包含雄二在內只有6名學生,而且除了雄二之外皆為女性,隨著故事的進行,觀眾可以看到登場女主角們各自的過去。

圖片3

圖片來自:http://pds.exblog.jp/pds/1/201410/09/51/e0117951_01115921.jpg

續篇《灰色的迷宮》則是登場人物的後日談,而《灰色的樂園》則是系列完結篇,敘述主角雄二自身的過去。

遊戲《灰色的迷宮》

圖片4

圖片來自:http://www.famitsu.com/images/000/050/653/5334158252bb5.jpg

《灰色的樂園》

圖片5

圖片來自:http://livedoor.blogimg.jp/gawain0316/imgs/2/b/2b9fafbb.png

《灰色的迷宮》《灰色的樂園》將預計在2015年春天播放,嗯…按照我的印象接下來的春天好像不少強檔大作要追的樣子?看來明年會很忙喔~(新番的意味上)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( INSIDE )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

遊戲

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw