website hit counter
简体 卡卡粉絲團

日本當紅《已讀無視爆笑Line貼圖5連發》已讀不回的反應也太誇張了(笑)

傳了 Line 的訊息給對方之後,對方已讀卻不回,不知道大家的反應是怎樣的呢?其實也要看看已讀不回的對象是誰,如果是好朋友,那應該就會覺得他可能在忙,就再等等看;但如果已讀不回的對象是男女朋友或是老公老婆,通常就會比較介意吧(笑)。但如果是很緊急的事情需要馬上的回答,那就不管對象是誰,都會覺得很急躁。日本現在就很流行「已讀無視」爆笑 Line 貼圖,趕快找幾個範例來給大家看一看。 既読スルーされるちゃん 原汁原味的內容在這裡 上半部的貓咪貼圖,都讓我覺得好可愛,怎麼能對牠已讀不回呢,無理無理。不過看到中後段...(汗)似乎變壞了?!有點可怕,害我已讀也不想回了啦。 載點 〈請按此〉 。 もっと私にかまってよ! 這組貼圖超適合女生用在老公或男朋友身上(旁白:已讀不回是找死嗎 XD)。我覺得這貼圖的表情都超生動的,因為這些表情好像都在我臉上出現過。 載點 〈請按此〉 。 かまってシャムちゃん 又是貓咪~無法抵擋啊。這隻貓根本就是戀愛中啊,好多張圖都是愛心大放送,牠把熱戀中的那種得失心表現得好徹底喔(笑),尤其是等手機訊息的喜怒哀樂,真的超可愛啊。 載點 〈請按此〉 。 既読虫 這組「已讀蟲」貼圖真的有搞笑到,整個不知道在幹嘛哈哈哈。我最喜歡這種有點 GY 的貼圖了,尤其是第二橫排的第一個,可以給已讀卻不回的人一種「我知道你已讀不回喔」的感覺(瞇眼笑)。 載點 〈請按此〉 。 もう既読スルーはしない 這組貼圖走的是療癒路線ㄟ,可愛的模樣會讓收到的人想要馬上回訊息吧?但如果正要按傳送鍵之前,突然想到本人的臉,也許就又不想回了 XD。 載點 〈請按此〉 。 日本流行這種貼圖,其實就是要讓對方知道,「難道你以為我不知道你已讀無視嗎?」

圖片1

圖片來自:store.line.me

傳了 Line 的訊息給對方之後,對方已讀卻不回,不知道大家的反應是怎樣的呢?其實也要看看已讀不回的對象是誰,如果是好朋友,那應該就會覺得他可能在忙,就再等等看;但如果已讀不回的對象是男女朋友或是老公老婆,通常就會比較介意吧(笑)。但如果是很緊急的事情需要馬上的回答,那就不管對象是誰,都會覺得很急躁。日本現在就很流行「已讀無視爆笑 Line 貼圖,趕快找幾個範例來給大家看一看。

既読スルーされるちゃん

圖片2

圖片來自:store.line.me
原汁原味的內容在這裡

上半部的貓咪貼圖,都讓我覺得好可愛,怎麼能對牠已讀不回呢,無理無理。不過看到中後段...(汗)似乎變壞了?!有點可怕,害我已讀也不想回了啦。

載點 〈請按此〉 。

もっと私にかまってよ!

圖片3

圖片來自:store.line.me

這組貼圖超適合女生用在老公或男朋友身上(旁白:已讀不回是找死嗎 XD)。我覺得這貼圖的表情都超生動的,因為這些表情好像都在我臉上出現過。

載點 〈請按此〉 。

かまってシャムちゃん

圖片4

圖片來自:store.line.me

又是貓咪~無法抵擋啊。這隻貓根本就是戀愛中啊,好多張圖都是愛心大放送,牠把熱戀中的那種得失心表現得好徹底喔(笑),尤其是等手機訊息的喜怒哀樂,真的超可愛啊。

載點 〈請按此〉 。

既読虫

圖片5

圖片來自:store.line.me

這組「已讀蟲」貼圖真的有搞笑到,整個不知道在幹嘛哈哈哈。我最喜歡這種有點 GY 的貼圖了,尤其是第二橫排的第一個,可以給已讀卻不回的人一種「我知道你已讀不回喔」的感覺(瞇眼笑)。

載點 〈請按此〉 。

もう既読スルーはしない

圖片6

圖片來自:store.line.me

這組貼圖走的是療癒路線ㄟ,可愛的模樣會讓收到的人想要馬上回訊息吧?但如果正要按傳送鍵之前,突然想到本人的臉,也許就又不想回了 XD。

載點 〈請按此〉 。

日本流行這種貼圖,其實就是要讓對方知道,「難道你以為我不知道你已讀無視嗎?」

圖片7

圖片來自:usedoor.jp

,,,,

部分資料來自網路 ( usedoor.jp )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

科技 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw