website hit counter
简体 卡卡粉絲團

《鹿晗版小龍女》過兒你說說你要選誰

由於神鵰俠侶這部武俠小說太經典,所以每隔一段時間都會有新版的劇集釋出,雖然說劇情雷同,但因為演員陣容不同也不至於讓觀眾看膩,長年的播放讓每個人心中都有代表的過兒與小龍女人物(小龍女我個人蠻愛劉亦菲版,過兒的話就是古天樂)。不過為什麼會突然聊到小龍女呢?這就起源於前些日前EXO成員鹿晗(也不知道能不能算前成員~"~)上騰訊首映禮宣傳新片《重返20歲》這裡開始說起。 在宣傳的過程中,剛好有一段趣味談到有網友將他與小龍女做合成,想不到PS照毫無違和感,讓人驚艷鹿晗的外貌男女通吃。 網友拿來合成的小龍女為劉亦菲版本(雖然節目上說是陳妍希版本,但PS原圖是劉亦菲,所以就以劉亦菲做原版說囉) 原汁原味的內容在這裡 姑姑你好有靈氣阿! 而這是合成後的鹿晗版小龍女 這版本的小龍女我可以!(→誰管你可不可以) 鹿晗的五官本就秀氣,加上白皙的肌膚配上水汪汪的大眼很有少女氛圍,也有人打趣的說像少女系少男。 之前也有網友說鹿晗很像陳妍希版的小龍女,不管誰像誰兩人都是美人與美男阿。 節目上還特意問鹿晗說這樣的女朋友你要嗎(PS後的小龍女)?鹿晗大方笑開說要阿,看樣子鹿晗也被這PS圖逗樂了XD 過兒你說說你要哪個版本的姑姑?

圖片1

圖片來自:pinsta.me/bop_hk

由於神鵰俠侶這部武俠小說太經典,所以每隔一段時間都會有新版的劇集釋出,雖然說劇情雷同,但因為演員陣容不同也不至於讓觀眾看膩,長年的播放讓每個人心中都有代表的過兒與小龍女人物(小龍女我個人蠻愛劉亦菲版,過兒的話就是古天樂)。不過為什麼會突然聊到小龍女呢?這就起源於前些日前EXO成員鹿晗(也不知道能不能算前成員~"~)上騰訊首映禮宣傳新片《重返20歲》這裡開始說起。



在宣傳的過程中,剛好有一段趣味談到有網友將他與小龍女做合成,想不到PS照毫無違和感,讓人驚艷鹿晗的外貌男女通吃。



網友拿來合成的小龍女為劉亦菲版本(雖然節目上說是陳妍希版本,但PS原圖是劉亦菲,所以就以劉亦菲做原版說囉)


圖片2

圖片來自:instiz.net
原汁原味的內容在這裡

姑姑你好有靈氣阿!



而這是合成後的鹿晗版小龍女


圖片3

圖片來自:pinsta.me/bop_hk


這版本的小龍女我可以!(→誰管你可不可以)


圖片4

圖片來自:twitter.com/_Kyungsoo_lover


鹿晗的五官本就秀氣,加上白皙的肌膚配上水汪汪的大眼很有少女氛圍,也有人打趣的說像少女系少男。


圖片5

圖片來自:sbs.com.au

圖片6

圖片來自:exo-ks11.livejournal.com

圖片7

圖片來自:soompi.com

圖片8

圖片來自:fanpop.com


圖片9

圖片來自:mongolianexo、twitter


之前也有網友說鹿晗很像陳妍希版的小龍女,不管誰像誰兩人都是美人與美男阿。


圖片10

圖片來自:v.qq.com/cover


節目上還特意問鹿晗說這樣的女朋友你要嗎(PS後的小龍女)?鹿晗大方笑開說要阿,看樣子鹿晗也被這PS圖逗樂了XD





圖片11

圖片來自:youtube


過兒你說說你要哪個版本的姑姑?



,,,,

部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

娛樂 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw