website hit counter
简体 卡卡粉絲團

童星《本田望結》可愛順成長 大扮蘿莉塔偵探的日劇初主演

時間過好快~沒想到《家政婦女王》已經是5年前的事惹(遠望)對於正在快速成長的童星來說,5年的時間的確也會有很大的變化,沒錯!劣化還是順成長就看這時期惹(喂)而當時因為《家政婦女王》中演技精湛而被視為蘆田愛菜接班人的本田望結,隨著最近初主演的日劇情報公開,越來越可愛的模樣當然又在日本網友間引發了熱烈討論。 原汁原味的內容在這裡 2011年演出日劇《家政婦女王》時才7歲的本田望結 其實5兄妹中,除了長女以外的4兄妹都是花式溜冰選手。 而這些年以童星身分活躍於戲劇圈的同時,她在花式溜冰上的成績也同樣受到注目。 最近開始陸續釋出情報的冬季日劇中,本田望結也成為朝日電視台黃金時段日劇史上最年輕的女主角。 將翻拍以《推理要在晚餐後》知名的推理小說家東川篤哉另一部作品《探偵少女アリサの事件簿》(偵探少女有紗的事件簿),由本田望結來挑戰這天才偵探少女一角。有如愛麗絲夢遊仙境般奇妙的密室殺人事件要由偵探少女來解謎,劇中本田望結更以這可愛蘿莉塔風格的造型現身。 故事的舞台在一個孤島的別墅裡,本田望結飾演的有紗和代替父母照顧她的阿姨綾羅木瑤子(大河內奈奈子飾演)來這渡假,但當天晚上阿姨的瑤子卻被發現死在屋內。島上因為暴風雨而交通、電話全受阻,繼承了父母偵探天分的有紗也將發揮她天才的推理能力來找出真正犯人。 而本田望結身旁飾演便利屋老闆的田中圭,和飾演別墅裡家政婦的名取裕子也都將成為這密室殺人事件的嫌疑犯。 這預計今年冬天登場的推理劇情報一出,可愛的蘿莉塔造型果然也讓網友們再次確認了她的順成長。而且不少網友也都覺得長大的她比《家政婦女王》時又更可愛了許多呢。 今年12歲的本田望結,雖然是還會變化的年紀,但以現在的可愛程度來看~大家也是非常期待她未來的成長呢。

圖片1

圖片來自:www.logsoku.com

時間過好快~沒想到《家政婦女王》已經是5年前的事惹(遠望)對於正在快速成長的童星來說,5年的時間的確也會有很大的變化,沒錯!劣化還是順成長就看這時期惹(喂)而當時因為《家政婦女王》中演技精湛而被視為蘆田愛菜接班人的本田望結,隨著最近初主演的日劇情報公開,越來越可愛的模樣當然又在日本網友間引發了熱烈討論。

原汁原味的內容在這裡

2011年演出日劇《家政婦女王》時才7歲的本田望結

圖片2

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f

其實5兄妹中,除了長女以外的4兄妹都是花式溜冰選手。

圖片3

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f/

而這些年以童星身分活躍於戲劇圈的同時,她在花式溜冰上的成績也同樣受到注目。

圖片4

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f/

圖片5

圖片來自:http://livecap.info/figureskating147

最近開始陸續釋出情報的冬季日劇中,本田望結也成為朝日電視台黃金時段日劇史上最年輕的女主角。

將翻拍以《推理要在晚餐後》知名的推理小說家東川篤哉另一部作品《探偵少女アリサの事件簿》(偵探少女有紗的事件簿),由本田望結來挑戰這天才偵探少女一角。有如愛麗絲夢遊仙境般奇妙的密室殺人事件要由偵探少女來解謎,劇中本田望結更以這可愛蘿莉塔風格的造型現身。

圖片6

圖片來自:http://www.cinemacafe.net/

故事的舞台在一個孤島的別墅裡,本田望結飾演的有紗和代替父母照顧她的阿姨綾羅木瑤子(大河內奈奈子飾演)來這渡假,但當天晚上阿姨的瑤子卻被發現死在屋內。島上因為暴風雨而交通、電話全受阻,繼承了父母偵探天分的有紗也將發揮她天才的推理能力來找出真正犯人。

圖片7

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f/

而本田望結身旁飾演便利屋老闆的田中圭,和飾演別墅裡家政婦的名取裕子也都將成為這密室殺人事件的嫌疑犯。

圖片8

圖片來自:http://www.cinemacafe.net/

這預計今年冬天登場的推理劇情報一出,可愛的蘿莉塔造型果然也讓網友們再次確認了她的順成長。而且不少網友也都覺得長大的她比《家政婦女王》時又更可愛了許多呢。

圖片9

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/aoba_f/

圖片10

圖片來自:http://www.anno.wpu.jp/

今年12歲的本田望結,雖然是還會變化的年紀,但以現在的可愛程度來看~大家也是非常期待她未來的成長呢。

,,,,

部分資料來自網路 ( CinemaCafe )
>>> 點這裡看更多 正妹研究所 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

正妹 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw