site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《與僧侶交合的色欲之夜》應援上映活動歡迎自行攜帶「木魚」入場

      本文有影片,氣氛莊嚴祥和(才沒有XD)。把裏番剪剪當表番,分成三個版本賣而引起眾人矚目的4月新番《與僧侶交合的色欲之夜》(僧侶と交わる色欲の夜に…)播出後受到眾多紳士們的熱烈好評,近日官方宣布將舉辦應援上映活動,並歡迎大家自行攜帶「木魚」到場,不少宅宅們已經在家開始勤加練習。 原汁原味的內容在這裡 應援上映活動 《與僧侶交合的色欲之夜》的應援上營活動,預定7月1日將在東京新宿的LOFT/PLUS ONE舉辦,中午12點準時開場,動畫製作團隊與編輯群亦將在現場進行談話,並與現場粉絲互動。13點開始播放動畫,除《與僧侶交合的色欲之夜》以外,當天也將播放將於7月2日接檔播放的《裙下有怪獸》第一話。 現場開放cosplay、隨意使用螢光棒,影片播映期間可以發出聲音,想要帶木魚進場的話也很歡迎。   木…木魚?! 可惡,太棒了吧(開始練習)←你以為只是開玩笑嗎?官方發表活動公告後,還真的出現不少宅宅開始自主練習敲木魚。不認真就輸了。 木魚届いたからイベント参加に向けてイメトレしたんだけど、ヤバい………叩きどころがさっぱりわからん!!!! pic.twitter.com/uWbIheROZV— 夏生 (@mozu_mozu_ku) 2017年6月5日 フォロワーさんと「僧侶と交わる色欲の夜に…」の木魚持ち込み可の応援上映に行くから私もイメトレで木魚叩いてみたけど、シリアスな音楽に合わせて叩くのと相変わらずのトンデモ発言に動揺するくらいしかできない pic.twitter.com/HUpgkIy1NM— ぺぺ (@pepechima) 2017年6月5日ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ下一季《裙下有怪獸》的應援上映活動應該就是偽娘盛宴了吧……

      《與僧侶交合的色欲之夜》應援上映活動歡迎自行攜帶「木魚」入場 - 圖片1

      圖片來自:2ちゃんねる勢い速報まとめ

      本文有影片,氣氛莊嚴祥和(才沒有XD)。把裏番剪剪當表番,分成三個版本賣而引起眾人矚目的4月新番《與僧侶交合的色欲之夜》(僧侶と交わる色欲の夜に…)播出後受到眾多紳士們的熱烈好評,近日官方宣布將舉辦應援上映活動,並歡迎大家自行攜帶「木魚」到場,不少宅宅們已經在家開始勤加練習。

      原汁原味的內容在這裡

      應援上映活動

      《與僧侶交合的色欲之夜》的應援上營活動,預定7月1日將在東京新宿的LOFT/PLUS ONE舉辦,中午12點準時開場,動畫製作團隊與編輯群亦將在現場進行談話,並與現場粉絲互動。13點開始播放動畫,除《與僧侶交合的色欲之夜》以外,當天也將播放將於7月2日接檔播放的《裙下有怪獸》第一話。

      《與僧侶交合的色欲之夜》應援上映活動歡迎自行攜帶「木魚」入場 - 圖片2

      圖片來自:アニメ「僧侶と交わる色欲の夜に…」公式@souryo_anime

      現場開放cosplay、隨意使用螢光棒,影片播映期間可以發出聲音,想要帶木魚進場的話也很歡迎。

      《與僧侶交合的色欲之夜》應援上映活動歡迎自行攜帶「木魚」入場 - 圖片3

      圖片來自:サブカルート - blog.jp

      《與僧侶交合的色欲之夜》應援上映活動歡迎自行攜帶「木魚」入場 - 圖片4

      圖片來自:にじめん編集部‏@nijimen

      《與僧侶交合的色欲之夜》應援上映活動歡迎自行攜帶「木魚」入場 - 圖片5

      圖片來自:アニメつぶやき速報‼ 

       

      木…木魚?!

      可惡,太棒了吧(開始練習)←你以為只是開玩笑嗎?官方發表活動公告後,還真的出現不少宅宅開始自主練習敲木魚。不認真就輸了。

      ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ下一季《裙下有怪獸》的應援上映活動應該就是偽娘盛宴了吧……

      部分資料來自網路 ( はちま起稿アニメ「僧侶と交わる色欲の夜に…」公式 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw