website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本《法國娃娃女》這次目標40cm腰圍的抽脂手術

不免很老套的問大家「還記得她嗎?」目標變成法國娃娃的全身整形女Vanilla,自從上次登場日綜女人要看的事(私の何がイケないの?)後,爆紅的結果讓她又再次登場。就如同她之前說的~還不滿足目前的狀態,還要繼續整形直到完全不像真人為止,果然這次她在節目裡的登場又是為了展現新的整形成果。而且目標竟然是腰圍40公分(16吋)的抽脂手術!?40公分~那不就跟之前那個穿馬甲穿到腰圍變40公分的《馬甲女》一樣了嗎?*゚Д゚)*゚д゚)*゚Д゚) 原汁原味的內容在這裡 因為小時候被欺負又沒有得到父母的愛,把所有原因歸咎在自己外表上的Vanilla,第一次在這個節目登場時,就把自己原本已經隆到H杯的胸部變成了J杯。 節目播出後爆紅的她,雜誌節目的邀約不斷 走在路上也被大家一眼認出,甚至不少日本年輕女生都覺得她超可愛的!嗯...漂亮是漂亮,但整型過度的外型不知道為什麼我看到一直覺得身體好痛...... 而爆紅的Vanilla在這次的SP中再度登場,即使已經整成這樣但還是不滿意的她,這次則是想要用抽脂手術把原本60公分的腰圍變成跟CD外圍一樣的40公分。當然~一切都是為了更接近法國娃娃如沙漏般的身材曲線。 這次一樣向醫生開出條件的Vanilla 『想要瘦到只有骨頭』 醫生也很無奈的告訴她,整形不是魔法,是有極限的。 最後在醫生的評估下,認為這次的手術最多只能抽到2000cc的脂肪量 但同時,醫生也向Vanilla說明抽脂手術有引起中風的危險 原因是如果吸引器在吸取脂肪途中不小心傷到血管破裂的話,血管中的脂肪很可能會因此流到腦部去。 即使如此Vanilla還是堅持她要進行這次的手術。 但手術開始進行後卻發現一個大問題,那就是Vanilla本身腰間脂肪已經很少了,沒有多餘的脂肪可以抽到2000cc的目標。 於是手術最終只抽取了1000cc的脂肪 ▼Vanilla當然又是不滿意囉! 而原本就很瘦的Vanilla,在抽掉1000cc脂肪後,腰圍是否有達到她的要求呢? 手術後在節目中登場的Vanilla 明顯看得出就是一個"腰瘦"啊~ 相較抽脂前雖然腰圍只少了5cm 但至少除去了原本突出小肉肉 不過5公分這樣即使不用整形就可以達到的目標,為什麼她不乾脆用減肥運動的方式呢? Vanilla說她過去也試過,但只要一運動就很容易跑出來的肌肉,她認為這樣太像人類而不是她所追求的「人形感」所以乾脆花錢抽脂。 其實連看兩次她的整型過程都覺得超痛!整形原本的目的應該是要讓人變美,但她已經是為了消滅原本的自己而整形~真的會越看越覺得她可憐耶...(嘆) 最後送上不知道哪時候會被砍片的節目影片(苦笑)

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp/blog-vanilla

不免很老套的問大家「還記得她嗎?」目標變成法國娃娃的全身整形女Vanilla,自從上次登場日綜女人要看的事(私の何がイケないの?)後,爆紅的結果讓她又再次登場。就如同她之前說的~還不滿足目前的狀態,還要繼續整形直到完全不像真人為止,果然這次她在節目裡的登場又是為了展現新的整形成果。而且目標竟然是腰圍40公分(16吋)的抽脂手術!?40公分~那不就跟之前那個穿馬甲穿到腰圍變40公分的《馬甲女》一樣了嗎?*゚Д゚)*゚д゚)*゚Д゚)

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

因為小時候被欺負又沒有得到父母的愛,把所有原因歸咎在自己外表上的Vanilla,第一次在這個節目登場時,就把自己原本已經隆到H杯的胸部變成了J杯。

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

節目播出後爆紅的她,雜誌節目的邀約不斷

圖片5

圖片來自:影片截圖

走在路上也被大家一眼認出,甚至不少日本年輕女生都覺得她超可愛的!嗯...漂亮是漂亮,但整型過度的外型不知道為什麼我看到一直覺得身體好痛......

圖片6

圖片來自:影片截圖

而爆紅的Vanilla在這次的SP中再度登場,即使已經整成這樣但還是不滿意的她,這次則是想要用抽脂手術把原本60公分的腰圍變成跟CD外圍一樣的40公分。當然~一切都是為了更接近法國娃娃如沙漏般的身材曲線。

圖片7

圖片來自:影片截圖

這次一樣向醫生開出條件的Vanilla

『想要瘦到只有骨頭』

圖片8

圖片來自:影片截圖

醫生也很無奈的告訴她,整形不是魔法,是有極限的。

圖片9

圖片來自:影片截圖

最後在醫生的評估下,認為這次的手術最多只能抽到2000cc的脂肪量

圖片10

圖片來自:影片截圖

但同時,醫生也向Vanilla說明抽脂手術有引起中風的危險

圖片11

圖片來自:影片截圖

原因是如果吸引器在吸取脂肪途中不小心傷到血管破裂的話,血管中的脂肪很可能會因此流到腦部去。

圖片12

圖片來自:影片截圖

即使如此Vanilla還是堅持她要進行這次的手術。

圖片13

圖片來自:影片截圖

但手術開始進行後卻發現一個大問題,那就是Vanilla本身腰間脂肪已經很少了,沒有多餘的脂肪可以抽到2000cc的目標。

圖片14

圖片來自:影片截圖

於是手術最終只抽取了1000cc的脂肪

圖片15

圖片來自:影片截圖

Vanilla當然又是不滿意囉!

圖片16

圖片來自:影片截圖

而原本就很瘦的Vanilla,在抽掉1000cc脂肪後,腰圍是否有達到她的要求呢?

圖片17

圖片來自:影片截圖

手術後在節目中登場的Vanilla

圖片18

圖片來自:影片截圖

明顯看得出就是一個"腰瘦"啊~

圖片19

圖片來自:影片截圖

相較抽脂前雖然腰圍只少了5cm

圖片20

圖片來自:影片截圖

但至少除去了原本突出小肉肉

圖片21

圖片來自:影片截圖

不過5公分這樣即使不用整形就可以達到的目標,為什麼她不乾脆用減肥運動的方式呢?

Vanilla說她過去也試過,但只要一運動就很容易跑出來的肌肉,她認為這樣太像人類而不是她所追求的「人形感」所以乾脆花錢抽脂。

圖片22

圖片來自:https://www.facebook.com/hybridbank

其實連看兩次她的整型過程都覺得超痛!整形原本的目的應該是要讓人變美,但她已經是為了消滅原本的自己而整形~真的會越看越覺得她可憐耶...(嘆)

圖片23

圖片來自:https://www.facebook.com/hybridbank

最後送上不知道哪時候會被砍片的節目影片(苦笑)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw