website statistics
简体 卡卡粉絲團

《JoJo的奇妙冒險第三部埃及篇》旅途進入後半段,ED超催淚……

JoJo的奇妙冒險第三部埃及篇動畫開播,承太郎等人的新同伴伊奇登場。這次的新OP「ジョジョ その血の記憶〜end of THE WORLD〜」歌詞放進大量的歐拉歐拉歐拉歐拉,超熱血!ED則是帶有旅途哀愁的「Last Train Home」(Pat Metheny Group)畫面搭配一行人的旅行風景,最後大家的足跡逐漸消失… 以下25話劇透 OP 歐拉歐拉歐拉歐拉 波魯那雷夫每次都很倒楣 伊奇(CV.福圓美里)的替身愚者 福圓美里的狗叫聲相當傳神,到底是從哪裡發出這種聲音的啦XD 薄情的花京院wwww 花京院:抱歉,我也不想頭髮被拔掉 伊奇最喜歡吃咖啡口味的口香糖 一行人拍攝紀念照片 波魯那雷夫看起來好像在托著喬瑟夫的下巴。這張就是第五部承太郎看的照片,看著這張照片再想到第三部的結局好感傷(´;ω;`) 第六部CM 花京院和波魯那雷夫鬥嘴 花京院自己的綠色法皇就是遠距離型,還叫波魯那雷夫去攻擊水壺。波魯那雷夫:你的個性怎麼這樣啊?喬斯達一行實在很像參加校外教學的男子高中生wwww 盲眼的替身使者 恩多爾CV.伊藤健太郎 新ED是1987年的老歌「Last Train Home」 故事中只剩下2星期,現實時間是半年 後半段才剛開始花京院就受了重傷… 24話內要打倒九榮神和DIO,一個九榮神用2話、DIO大概是3~4話左右? 原汁原味的內容在這裡

圖片1

anicobin

JoJo的奇妙冒險第三部埃及篇動畫開播,承太郎等人的新同伴伊奇登場。這次的新OP「ジョジョ その血の記憶〜end of THE WORLD〜」歌詞放進大量的歐拉歐拉歐拉歐拉,超熱血!ED則是帶有旅途哀愁的「Last Train Home」(Pat Metheny Group)畫面搭配一行人的旅行風景,最後大家的足跡逐漸消失…

以下25話劇透

OP 歐拉歐拉歐拉歐拉

圖片2

anicobin

波魯那雷夫每次都很倒楣

圖片3

anicobin

伊奇(CV.福圓美里)的替身愚者

圖片4

anicobin

福圓美里的狗叫聲相當傳神,到底是從哪裡發出這種聲音的啦XD

薄情的花京院wwww

圖片5

anicobin

花京院:抱歉,我也不想頭髮被拔掉

伊奇最喜歡吃咖啡口味的口香糖

圖片6

anicobin

一行人拍攝紀念照片

圖片7

anicobin

波魯那雷夫看起來好像在托著喬瑟夫的下巴。這張就是第五部承太郎看的照片,看著這張照片再想到第三部的結局好感傷(´;ω;`)

第六部CM

圖片8

anicobin

花京院和波魯那雷夫鬥嘴

圖片9

anicobin

花京院自己的綠色法皇就是遠距離型,還叫波魯那雷夫去攻擊水壺。波魯那雷夫:你的個性怎麼這樣啊?喬斯達一行實在很像參加校外教學的男子高中生wwww

盲眼的替身使者 恩多爾CV.伊藤健太郎

圖片10

anicobin

新ED是1987年的老歌「Last Train Home」

圖片11

anicobin

故事中只剩下2星期,現實時間是半年

圖片12

anicobin

後半段才剛開始花京院就受了重傷…

24話內要打倒九榮神和DIO,一個九榮神用2話、DIO大概是3~4話左右?

原汁原味的內容在這裡

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

詭異

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw