website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場

吼~為什麼台灣沒有~!!??一定很多人也跟如夢一樣很想抱怨,因為這個品牌在台灣的人氣也很高,雪靴代表品牌UGG® Australia日本第一家旗艦店在東京銀座開幕囉!原定4月11日開幕但因為震災而延後了近一星期,開店前也有大批的品牌放在門口排隊等待,可見UGG在日本的受歡迎程度。 UGG® Australia GINZA是繼表參道HILLS店後,日本國內的第二家直營店。(為什麼台灣一家都沒有?只能上網買,還有假的…><)UGG除了最受大家歡迎的雪靴以外,運動鞋、涼鞋、海灘拖鞋、男女裝都能一次在這家旗艦店裡入手。 原汁原味的內容在這裡 ▼亮片雪靴!!也太可愛了吧~(轉圈) ▼還有這兩年很流行的木跟靴 原汁原味的內容在這裡 ▼雪靴鑰匙圈!!!好想要好想要喔~(扭) ▼毛毛海灘拖!!!是說真的穿去海灘,毛毛會縮起來吧!哈哈哈 ▼環保杯也好想GET~!! ▼開幕當天 ▼截自2011春夏目錄

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片1

吼~為什麼台灣沒有~!!??一定很多人也跟如夢一樣很想抱怨,因為這個品牌在台灣的人氣也很高,雪靴代表品牌UGG® Australia日本第一家旗艦店東京銀座開幕囉!原定4月11日開幕但因為震災而延後了近一星期,開店前也有大批的品牌放在門口排隊等待,可見UGG在日本的受歡迎程度。

UGG® Australia GINZA是繼表參道HILLS店後,日本國內的第二家直營店。(為什麼台灣一家都沒有?只能上網買,還有假的…><)UGG除了最受大家歡迎的雪靴以外,運動鞋、涼鞋、海灘拖鞋、男女裝都能一次在這家旗艦店裡入手。

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片2

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片3

原汁原味的內容在這裡

▼亮片雪靴!!也太可愛了吧~(轉圈)

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片4

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片5

▼還有這兩年很流行的木跟靴

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片6

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片7

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片8

原汁原味的內容在這裡

▼雪靴鑰匙圈!!!好想要好想要喔~(扭)

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片9

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片10

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片11

▼毛毛海灘拖!!!是說真的穿去海灘,毛毛會縮起來吧!哈哈哈

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片12

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片13

環保杯也好想GET~!!

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片14

開幕當天

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片15

▼截自2011春夏目錄

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片16

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片17

日本第一家UGG®旗艦店 銀座登場 - 圖片18

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw