website statistics
简体 卡卡粉絲團

《Slayers 秀逗魔導士》25周年紀念小說 最強的女主角莉娜·因巴斯回來了

經典奇幻小說《秀逗魔導士》刊行25周年,角川當然不會放過這個值得紀念的日子。在1月20日發售全新短篇集。《秀逗魔導士》曾經五次被改編為動畫,女主角莉娜·因巴斯也是聲優林原惠的代表角色之一。莉娜使用的龍破斬咒文更是不少觀眾心中的童年回憶。 Slayers 秀逗魔導士25周年紀念短篇集 除了有原作者神坂一,也有其他熱愛Slayers的輕小說作家寫的短篇故事。魔術師歐菲作者秋田禎信約會大作戰作者橘公司RISING RYDEEN異能對決作者初美陽一從死亡之旅開始的異世界狂想曲作者愛七ひろ狂亂家族日記作者日日日 大膽不敵的女主角莉娜·因巴斯這次又會有什麼活躍呢?動畫中莉娜倒是常用龍破斬破壞大自然。 原汁原味的內容在這裡 Slayers 秀逗魔導士長篇小說共15集 Slayers的世界觀非常龐大,不但有15集長篇小說,還有多達30集的短篇小說。加上新裝短篇集Slayers smash。TV版、電影、OVA等動畫加起來的集數也不少。當年我也是從動畫認識Slayers的。其中,Slayers NEXT林原惠唱的主題曲「Give a reason」更是經典名曲。每次聽都很感動! 新裝短篇集Slayers smash目前共5集 以及精選傑作集Slayers select 兒童取向的Slayers小說 由另外一位作者南房秀久改寫為適合兒童閱讀的系列小說。這麼多種Slayers的小說真是令人眼花撩亂XD Slayers有戰鬥有搞笑,也是奇幻作品中的頂點。在輕小說這個概念形成前就存在的作品。可惜本來說好要發售的劇場版&OVA藍光突然停止發售…

圖片1

fujimishobo

經典奇幻小說《秀逗魔導士》刊行25周年,角川當然不會放過這個值得紀念的日子。在1月20日發售全新短篇集。《秀逗魔導士》曾經五次被改編為動畫,女主角莉娜·因巴斯也是聲優林原惠的代表角色之一。莉娜使用的龍破斬咒文更是不少觀眾心中的童年回憶。

Slayers 秀逗魔導士25周年紀念短篇集

圖片2

amazon

除了有原作者神坂一,也有其他熱愛Slayers的輕小說作家寫的短篇故事。
魔術師歐菲作者秋田禎信
約會大作戰作者橘公司
RISING RYDEEN異能對決作者初美陽一
從死亡之旅開始的異世界狂想曲作者愛七ひろ
狂亂家族日記作者日日日

大膽不敵的女主角莉娜·因巴斯這次又會有什麼活躍呢?動畫中莉娜倒是常用龍破斬破壞大自然。

原汁原味的內容在這裡

Slayers 秀逗魔導士長篇小說共15集

圖片3

fujimishobo

Slayers的世界觀非常龐大,不但有15集長篇小說,還有多達30集的短篇小說。加上新裝短篇集Slayers smash。TV版、電影、OVA等動畫加起來的集數也不少。當年我也是從動畫認識Slayers的。其中,Slayers NEXT林原惠唱的主題曲「Give a reason」更是經典名曲。每次聽都很感動!

新裝短篇集Slayers smash目前共5集

圖片4

fujimishobo

以及精選傑作集Slayers select

圖片5

fujimishobo

兒童取向的Slayers小說

圖片6

fujimishobo

由另外一位作者南房秀久改寫為適合兒童閱讀的系列小說。這麼多種Slayers的小說真是令人眼花撩亂XD

Slayers有戰鬥有搞笑,也是奇幻作品中的頂點。在輕小說這個概念形成前就存在的作品。可惜本來說好要發售的劇場版&OVA藍光突然停止發售…

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpwww.fujimishobo.co.jpspslayers )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw