site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中

      還記得《豪斯登堡將舉行千陽號首航儀式》嗎,現在回頭看,這篇文章寫在3月11號的上午......,雖然經過東北大地震,有一些預定舉辦的活動受到了影響,但是千陽號入港跟開放參觀的活動仍然照舊舉行,尤其是停在豪斯登堡港口的巨大千陽號可說是超級吸晴,小狄看到真實的千陽號時(雖然也是照片...)覺得好感動! 第一次!千陽號要出航囉 原汁原味的內容在這裡 目前停泊在豪斯登堡的千陽號 ▼這麼大的船,真的靠娜美一個人就能航行?娜美真是太厲害了。啊,還有設計出這艘船的佛朗基也很厲害。 ▼小狄覺得最值得注意的部分,就是這艘船內部是有布置過的!還有草帽海賊團的九個團員的人像喔! ▼如果覺得登上千陽號還意猶未盡,也可以買一艘千陽號回家XD ▼周邊超級豐富的販賣部 ▼周邊商品,是要逼讀者掏出多少錢啊? 餐廳的特製餐點 ▼出現的角色比預期的還要多!梅利號、Mr.3,還有我覺得像女生的布魯克?! ▼另外豪斯登堡也很努力讓其他的活動更豐盛,4月30日和5月3日時要在豪斯登堡舉辦世界煙火大賽日本代表隊的選拔活動,如果事先預約,可以搭上千陽號乘著海風,由草帽海賊團陪你觀賞煙火!一定超有氣氛的啦~ 喬巴歡迎你到豪斯登堡參觀千陽號喔♥

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片1

      還記得《豪斯登堡將舉行千陽號首航儀式》嗎,現在回頭看,這篇文章寫在3月11號的上午......,雖然經過東北大地震,有一些預定舉辦的活動受到了影響,但是千陽號入港跟開放參觀的活動仍然照舊舉行,尤其是停在豪斯登堡港口的巨大千陽號可說是超級吸晴,小狄看到真實的千陽號時(雖然也是照片...)覺得好感動!

      第一次!千陽號要出航囉

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片2

      原汁原味的內容在這裡

      目前停泊在豪斯登堡的千陽號

      ▼這麼大的船,真的靠娜美一個人就能航行?娜美真是太厲害了。啊,還有設計出這艘船的佛朗基也很厲害。

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片3

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片4

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片5

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片6

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片7

      ▼小狄覺得最值得注意的部分,就是這艘船內部是有布置過的!還有草帽海賊團的九個團員的人像喔!

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片8

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片9

      ▼如果覺得登上千陽號還意猶未盡,也可以買一艘千陽號回家XD

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片10

      ▼周邊超級豐富的販賣部

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片11

      ▼周邊商品,是要逼讀者掏出多少錢啊?

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片12

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片13

      餐廳的特製餐點

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片14

      ▼出現的角色比預期的還要多!梅利號、Mr.3,還有我覺得像女生的布魯克?!

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片15

      ▼另外豪斯登堡也很努力讓其他的活動更豐盛,4月30日和5月3日時要在豪斯登堡舉辦世界煙火大賽日本代表隊的選拔活動,如果事先預約,可以搭上千陽號乘著海風,由草帽海賊團陪你觀賞煙火!一定超有氣氛的啦~

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片16

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片17

      喬巴歡迎你到豪斯登堡參觀千陽號喔♥

      注意!千陽號 目前荷蘭村停泊中 - 圖片18

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw