website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京喰種主題餐廳》金木以前愛吃的漢堡排就由粉絲來吃吧!

東京喰種與TBI公司合作的東京喰種主題餐廳,1月24日開始在東京新宿和大阪難波期間限定開幕。大阪也有,這下真的要變大阪喰種了(誤)。東京喰種主題餐廳在料理設計上有不少巧思,用角色的名字聯想出的料理等。菜單中也包含很多金木以前愛吃的料理,金木的份就由粉絲來代替他吃吧(´;ω;`) 新宿店2015年1月24日~2015年3月31日 安定區的三明治暴食狂的餐點:用番茄醬熬煮的雞翅以董香的面具設計出的兔子馬鈴薯沙拉用壁虎的面具盛裝的蔬菜棒沙拉:吃了以後你也會變白髮!? 金木以前最愛吃的漢堡排金木的面具披薩昆克風炸肉串:亞門的武器的確很像肉串XD依子特製馬鈴薯燉肉:充滿友情的料理黑山羊之卵煎蛋捲:金木和利世認識的契機。 原汁原味的內容在這裡 美食家月山習推薦的甜點鮮奶油餐包四方的艾草糰子 董香的羽赫雞尾酒絢都的黑兔子雞尾酒金木覺醒可爾必思蘇打詩的赫眼雞尾酒月山的très 啤酒(beer):喝了你也會讚嘆très bien!(非常好)系璃的Helter Skelter紅酒安定區的咖啡附方糖兔子維也納咖啡雛實的鳳梨汁 難波店2015年1月31日~2015年3月31日 金木的漢堡套餐董香的兔子三明治套餐依子特製便當西尾的2色抓飯套餐 利世的果凍(利世的日文倒過來念諧音為果凍)黑奈、奈白冰淇淋傑森鈴屋什造13’s起士蛋糕 是我的喔!! 以麻糬和熱狗做成的月山赫子,感覺變得好可愛www 最新一話月山的登場橋段太有趣了!月山一出現氣氛完全不同ww話說金木目前在2期的台詞好少。

圖片1

nijimen

東京喰種與TBI公司合作的東京喰種主題餐廳,1月24日開始在東京新宿和大阪難波期間限定開幕。大阪也有,這下真的要變大阪喰種了(誤)。東京喰種主題餐廳在料理設計上有不少巧思,用角色的名字聯想出的料理等。菜單中也包含很多金木以前愛吃的料理,金木的份就由粉絲來代替他吃吧(´;ω;`)

新宿店2015年1月24日~2015年3月31日

圖片2

http://tbi-tokyoghoul.net/

安定區的三明治
暴食狂的餐點:用番茄醬熬煮的雞翅
以董香的面具設計出的兔子馬鈴薯沙拉
用壁虎的面具盛裝的蔬菜棒沙拉:吃了以後你也會變白髮!?

圖片3

http://tbi-tokyoghoul.net/

金木以前最愛吃的漢堡排
金木的面具披薩
昆克風炸肉串:亞門的武器的確很像肉串XD
依子特製馬鈴薯燉肉:充滿友情的料理
黑山羊之卵煎蛋捲:金木和利世認識的契機。

原汁原味的內容在這裡

圖片4

http://tbi-tokyoghoul.net/

美食家月山習推薦的甜點鮮奶油餐包
四方的艾草糰子

圖片5

http://tbi-tokyoghoul.net/

董香的羽赫雞尾酒
絢都的黑兔子雞尾酒
金木覺醒可爾必思蘇打
詩的赫眼雞尾酒
月山的très 啤酒(beer):喝了你也會讚嘆très bien!(非常好)
系璃的Helter Skelter紅酒
安定區的咖啡附方糖
兔子維也納咖啡
雛實的鳳梨汁

難波店2015年1月31日~2015年3月31日

圖片6

http://tbi-tokyoghoul.net/

金木的漢堡套餐
董香的兔子三明治套餐
依子特製便當
西尾的2色抓飯套餐

圖片7

http://tbi-tokyoghoul.net/

利世的果凍(利世的日文倒過來念諧音為果凍)
黑奈、奈白冰淇淋
傑森鈴屋什造13’s起士蛋糕

是我的喔!!

圖片8

http://tbi-tokyoghoul.net/

以麻糬和熱狗做成的月山赫子,感覺變得好可愛www

最新一話月山的登場橋段太有趣了!月山一出現氣氛完全不同ww話說金木目前在2期的台詞好少。

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httptbi-tokyoghoul.net )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw