website statistics
简体 卡卡粉絲團

《東京喰種√A》OP的金木流下血淚的原因………

第2期走原創路線的東京喰種√A,和第1期一樣在niconico動畫配信。第1話無限期免費收看,第2話開始只有一星期免費。東京喰種在niconico動畫上播出後終於知道OP最後一幕金木流淚的原因了,原來是因為被日本鄉民吐槽的關係!? 日本鄉民:把衣服穿上啦 第2季的OP較為靜態,主要影像就是主角金木裸上身的畫面。日本鄉民一看到裸體的金木,很親切的提醒他穿上衣服。尤其現在是冬天,金木你不冷,觀眾看了都覺得冷啊~~~ 原汁原味的內容在這裡 日本鄉民:不是面具啦! 聽到觀眾的意見,金木戴上了…………面具!鄉民吐槽:不是面具啦!戴面具之前應該要先穿衣服吧! 面具試穿完畢 鄉民:「你要脫掉喔!?」不管戴著或脫下來都有意見,你們到底想怎樣啦XD 金木留下血淚 鄉民很老實的道歉:「抱歉,說得太過火了。」剛剛的吐槽沒有惡意www niconico動畫每次都有搞笑彈幕,就算換OP一樣有新花招。第1期「凛として時雨」唱的OP,彈幕一定會有「從腹部發聲!」這類的留言。因為「凛として時雨」唱腔特殊,某些地方音量比較小聲,所以就出現這句激勵(?)的話。 東京喰種√A第2話ED圖 漫畫作者石田スイ上色風格超美 有馬貴將 有馬的氣場看起來果然特別不同(´∀`;)

圖片1

anicobin

第2期走原創路線的東京喰種√A,和第1期一樣在niconico動畫配信。第1話無限期免費收看,第2話開始只有一星期免費。東京喰種在niconico動畫上播出後終於知道OP最後一幕金木流淚的原因了,原來是因為被日本鄉民吐槽的關係!?

日本鄉民:把衣服穿上啦

圖片2

http://t.co/q3Bgxmm2GT

第2季的OP較為靜態,主要影像就是主角金木裸上身的畫面。日本鄉民一看到裸體的金木,很親切的提醒他穿上衣服。尤其現在是冬天,金木你不冷,觀眾看了都覺得冷啊~~~

原汁原味的內容在這裡

日本鄉民:不是面具啦!

圖片3

http://t.co/q3Bgxmm2GT

聽到觀眾的意見,金木戴上了…………面具!
鄉民吐槽:不是面具啦!戴面具之前應該要先穿衣服吧!

面具試穿完畢

圖片4

http://t.co/q3Bgxmm2GT

鄉民:「你要脫掉喔!?」不管戴著或脫下來都有意見,你們到底想怎樣啦XD

金木留下血淚

圖片5

http://t.co/q3Bgxmm2GT

鄉民很老實的道歉:「抱歉,說得太過火了。」剛剛的吐槽沒有惡意www

niconico動畫每次都有搞笑彈幕,就算換OP一樣有新花招。第1期「凛として時雨」唱的OP,彈幕一定會有「從腹部發聲!」這類的留言。因為「凛として時雨」唱腔特殊,某些地方音量比較小聲,所以就出現這句激勵(?)的話。

東京喰種√A第2話ED圖

圖片6

anicobin

漫畫作者石田スイ上色風格超美

圖片7

anicobin

有馬貴將

圖片8

anicobin

有馬的氣場看起來果然特別不同(´∀`;)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( httpjin115.comarchives52062931.html )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

汽車

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw