website statistics
简体 卡卡粉絲團

《繪里的活力來源》南條愛乃新廣告登場 S CUP裡藏著什麼秘密……?

聲優南條愛乃最近推出了S CUP的廣告……並不是罩杯,而是一款能量飲料!藥廠不但請來聲優代言、還細心剪接聲優工作時的幕後花絮,讓粉絲們大感新奇!而這款能量飲料究竟是不是真有奇效?對照μ`s成員們積極準備演唱會、卻仍然保有活力的模樣,還真是特別有說服力呀!   南條愛乃為S CUP代言 原汁原味的內容在這裡 在這款エスカップ(S CUP)能量飲料的廣告中,充分拍出了南條愛乃工作時的積極與活力,廣告還特別剪輯了一整段攝影幕後花絮,讓廣告不那麼廣告,反而像是偶像宣傳影片了! 廣告大部分都是攝影棚的工作場景,產品鏡頭反而少之又少! 而廣告最後的主旨,當然是強調南條愛乃能夠如此有活力,是靠著能量飲料的加持啦! 好想變成那罐玻璃瓶呀(〒▽〒) 說到保持活力,不只南條愛乃而已,所有μ`s成員們都為了即將到來的演唱會加緊練習! 演唱會的成功就是對產品最好的宣傳!? 南條愛乃能量飲料廣告完整版 提到使用S CUP能量飲料的知名動漫角色,絕不能忘記白色基地的乘員們! S CUP在2011年推出「鋼彈特裝版」 S CUP在2011年推出的鋼彈特裝版中,除了阿姆羅、布萊特等人類之外,就連鋼彈、薩克這些MS統統列在的能量飲料的使用者名單裡面……原來還可以當成機油來使用呀!? 引發鋼彈迷搶購的特裝瓶身 而這被鋼彈當作機油的神奇能量飲料,如今成為繪里的愛用品,想必在演唱會上,一定可以展現出白色惡魔般用不盡的活力吧!!!

圖片1

圖片來自:https://twitter.com/eliumi_bot/status/488325606375817216

聲優南條愛乃最近推出了S CUP的廣告……並不是罩杯,而是一款能量飲料!藥廠不但請來聲優代言、還細心剪接聲優工作時的幕後花絮,讓粉絲們大感新奇!而這款能量飲料究竟是不是真有奇效?對照μ`s成員們積極準備演唱會、卻仍然保有活力的模樣,還真是特別有說服力呀!

 

南條愛乃為S CUP代言

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

在這款エスカップ(S CUP)能量飲料的廣告中,充分拍出了南條愛乃工作時的積極與活力,廣告還特別剪輯了一整段攝影幕後花絮,讓廣告不那麼廣告,反而像是偶像宣傳影片了!

廣告大部分都是攝影棚的工作場景,產品鏡頭反而少之又少!

圖片3

圖片來自:影片截圖

而廣告最後的主旨,當然是強調南條愛乃能夠如此有活力,是靠著能量飲料的加持啦!

好想變成那罐玻璃瓶呀(〒▽〒)

圖片4

圖片來自:影片截圖

說到保持活力,不只南條愛乃而已,所有μ`s成員們都為了即將到來的演唱會加緊練習!

演唱會的成功就是對產品最好的宣傳!?

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/aya_uchida/status/560468841419907073

南條愛乃能量飲料廣告完整版

影片來自:Youtube
提到使用S CUP能量飲料的知名動漫角色,絕不能忘記白色基地的乘員們!

S CUP在2011年推出「鋼彈特裝版」

圖片6

圖片來自:http://auf-ewig.com/h/2011/11/111114g.html

圖片7

圖片來自:http://auf-ewig.com/h/2011/11/111114g.html

圖片8

圖片來自:http://auf-ewig.com/h/2011/11/111114g.html

S CUP在2011年推出的鋼彈特裝版中,除了阿姆羅、布萊特人類之外,就連鋼彈、薩克這些MS統統列在的能量飲料的使用者名單裡面……原來還可以當成機油來使用呀!?

引發鋼彈迷搶購的特裝瓶身

圖片9

圖片來自:http://blogs.yahoo.co.jp/ta_ka_mu_ne/62875635.html

而這被鋼彈當作機油的神奇能量飲料,如今成為繪里的愛用品,想必在演唱會上,一定可以展現出白色惡魔般用不盡的活力吧!!!

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( エスエス製薬内田彩 ‏@aya_uchida )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw