website statistics
简体 卡卡粉絲團

《最想被他教導功課的藝人》老師我我...我全部都不會♥

對於我們這種眼鏡控來說,這根本已經不是可以寫功課的狀況了好嗎?又或者在看到櫻井翔當下就已經氣絕身亡了吧(//▽//)不過冷靜想想啊~家教之類的好像真的都要不帥的才真的有辦法認真上課(失禮)所以這麼夢幻的功課陪寫對象根本就沒有效果嘛wwww不過大小朋友們還是認真的選了一下。這針對國小國中高中學生的調查,請大家票選了一下最想被教導功課的藝人,於是也立刻出現了有點意外的對象呢。 【小中高生が勉強を教えてほしい芸能人2015】 5位 ミッツ・マングローブ(Mitz Mangrove) ミッツ的照片真是怎麼選都好不適合這主題啊~~~但也可別忘了,這位大家熟悉的男大姐不但是慶應畢業,後來也到英國留學。不過給他教的學生感覺心臟應該要很強,才可以有辦法接受老師講話超直接的風格吧。 原汁原味的內容在這裡 4位 杏 日本藝能界出了名的歷女,感覺在杏的講解下~原本無趣的歷史相信也絕對有辦法變得更加吸引人。 3位 小島義雄 早稻田大學畢業的小島義雄,雖然現在曝光率感覺減少很多,但其實是轉往了兒童節目發展。看來這第3名應該也包含了不少小學生的票吧。 2位 北川景子 不行~會害羞啦(//▽//)日劇中也曾演過老師的北川景子,大家也沒忘了她其實是明治大學畢業的實力者喔。 老師戴上眼鏡的攻擊力也是爆表啊(重點誤) 1位 櫻井翔 ww之前oricon的理想教師票選就已經打敗金八老師惹說~阿ˇ翔真的有強!不過我想以他的性格來說,一定超嚴格的好嗎ww 以上,話說最近台灣的小朋友們都放寒假咧...................(沮喪的重點誤)

圖片1

圖片來自:http://ameblo.jp/nekora-menzu/entry-11797679628.html

對於我們這種眼鏡控來說,這根本已經不是可以寫功課的狀況了好嗎?又或者在看到櫻井翔當下就已經氣絕身亡了吧(//▽//)不過冷靜想想啊~家教之類的好像真的都要不帥的才真的有辦法認真上課(失禮)所以這麼夢幻的功課陪寫對象根本就沒有效果嘛wwww不過大小朋友們還是認真的選了一下。這針對國小國中高中學生的調查,請大家票選了一下最想被教導功課的藝人,於是也立刻出現了有點意外的對象呢。

【小中高生が勉強を教えてほしい芸能人2015】

5位 ミッツ・マングローブ(Mitz Mangrove)

ミッツ的照片真是怎麼選都好不適合這主題啊~~~但也可別忘了,這位大家熟悉的男大姐不但是慶應畢業,後來也到英國留學。不過給他教的學生感覺心臟應該要很強,才可以有辦法接受老師講話超直接的風格吧。

圖片2

圖片來自:http://www.marunouchi-house.com/voice/2014/07/5098/
原汁原味的內容在這裡

4位 杏

日本藝能界出了名的歷女,感覺在杏的講解下~原本無趣的歷史相信也絕對有辦法變得更加吸引人。

圖片3

圖片來自:http://www.oricon.co.jp

3位 小島義雄

早稻田大學畢業的小島義雄,雖然現在曝光率感覺減少很多,但其實是轉往了兒童節目發展。看來這第3名應該也包含了不少小學生的票吧。

圖片4

圖片來自:http://yomusoku.com/?p=11503

2位 北川景子

不行~會害羞啦(//▽//)日劇中也曾演過老師的北川景子,大家也沒忘了她其實是明治大學畢業的實力者喔。

圖片5

圖片來自:www.logsoku.com

老師戴上眼鏡的攻擊力也是爆表啊(重點誤)

圖片6

圖片來自:http://damepo.jp/

1位 櫻井翔

ww之前oricon的理想教師票選就已經打敗金八老師惹說~阿ˇ翔真的有強!不過我想以他的性格來說,一定超嚴格的好嗎ww

圖片7

圖片來自:http://ameblo.jp/nekora-menzu/entry-11797679628.html

以上,話說最近台灣的小朋友們都放寒假咧...................(沮喪的重點誤)

,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( クランクイン )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw