website statistics
简体 卡卡粉絲團

日本電信《KDDI 客製化 3D 列印手機殼》終結討厭的撞殼率啊

神經超大條的我,對什麼事都很隨興的我,對手機殼居然很龜毛,非常有自己的堅持 XD。我不喜歡素色的手機殼,我喜歡設計感重的手機殼,而且最好是有一點小心機的那種,所以說我現在用的手機殼,是可以利用小顆粒來排列出圖或字的手機殼,還蠻好玩的,剛拿到的時候常常自己做圖案或文字的變化,但用久了就懶惰了,已經好幾個月沒換過新花樣了。最近發現了日本知名電信公司 KDDI,推出了客製化的 3D 列印手機殼,我超級有興趣,趕快跟大家分享一下。 原汁原味的內容在這裡 KDDI 將這個客製化手機殼的服務,取名為「3D Print Lab(3D 列印實驗室)」。這個「實驗室」裡,提供了 80 種設計樣式和 5 種顏色,讓大家選擇。如果你想要完全客製化的設計,不想用選的,這個實驗室也能達成你的願望喔。此外,這客製化手機殼可選擇的手機型號也不少,像是比較新款的 Xperia Z3、HTC J Butterfly、iPhone 6 等等,也全都有在選項裡面。 訂製 KDDI 客製化手機殼的步驟很簡單,先進入 KDDI 3D Print Lab 的手機 app,選擇你要的手機殼設計樣式和顏色,還可以寫上文字與數字。在操作的過程中,如果對某個步驟的結果不滿意,都可以選擇「回到上一步」,一直到滿意為止。完成全部的步驟之後,就會出現該手機殼的 3D 立體影像,讓你做最後的確認。 KDDI 客製化手機殼的售價為日幣 3,980 元,約台幣 1,060 元,包含了日本當地的運費(不運送到國外)。寄送時間約需兩個星期。我個人覺得,既然 KDDI 打開了這客製化 3D 列印手機殼的大門,接下來應該有其他公司也會跟進,畢竟 3D 列印手機殼並不算高難度的科技。說不定很快台灣也會有摟(期待)。 我最想要的 KDDI 手機殼,是下面這一種背後可以收耳機線的。

圖片1

圖片來自:gizmodo.jp

神經超大條的我,對什麼事都很隨興的我,對手機殼居然很龜毛,非常有自己的堅持 XD。我不喜歡素色的手機殼,我喜歡設計感重的手機殼,而且最好是有一點小心機的那種,所以說我現在用的手機殼,是可以利用小顆粒來排列出圖或字的手機殼,還蠻好玩的,剛拿到的時候常常自己做圖案或文字的變化,但用久了就懶惰了,已經好幾個月沒換過新花樣了。最近發現了日本知名電信公司 KDDI,推出了客製化3D 列印手機殼,我超級有興趣,趕快跟大家分享一下。

圖片2

圖片來自:techable.jp
原汁原味的內容在這裡

KDDI 將這個客製化手機殼的服務,取名為「3D Print Lab(3D 列印實驗室)」。這個「實驗室」裡,提供了 80 種設計樣式和 5 種顏色,讓大家選擇。如果你想要完全客製化的設計,不想用選的,這個實驗室也能達成你的願望喔。此外,這客製化手機殼可選擇的手機型號也不少,像是比較新款的 Xperia Z3、HTC J Butterfly、iPhone 6 等等,也全都有在選項裡面。

圖片3

圖片來自:productdesigncenter.jp

訂製 KDDI 客製化手機殼的步驟很簡單,先進入 KDDI 3D Print Lab 的手機 app,選擇你要的手機殼設計樣式和顏色,還可以寫上文字與數字。在操作的過程中,如果對某個步驟的結果不滿意,都可以選擇「回到上一步」,一直到滿意為止。完成全部的步驟之後,就會出現該手機殼的 3D 立體影像,讓你做最後的確認。

圖片4

圖片來自:3dprint

KDDI 客製化手機殼的售價為日幣 3,980 元,約台幣 1,060 元,包含了日本當地的運費(不運送到國外)。寄送時間約需兩個星期。我個人覺得,既然 KDDI 打開了這客製化 3D 列印手機殼的大門,接下來應該有其他公司也會跟進,畢竟 3D 列印手機殼並不算高難度的科技。說不定很快台灣也會有摟(期待)。

我最想要的 KDDI 手機殼,是下面這一種背後可以收耳機線的。

圖片5

圖片來自:productdesigncenter.jp

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 3dprint )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

電影

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw