website statistics
简体 卡卡粉絲團
關閉廣告

《環扣馬尾》新登場 Dior 2015春夏秀讓你一窺魔幻魅力♪

就在不久前Dior 2015春夏高級訂製服秀盛大登場,這場以懷舊時尚為主題的時裝秀徹底顛覆時尚定義,先不說服裝配件上的用色多經典,光今天討論的主題環扣馬尾就夠讓人驚豔。Dior的藝術總監瑞夫席蒙斯(Raf Simons)將本場秀的時空拉回1950-1970間,那是一個過去與未來銜接的時代,當時的人處於一個保守卻又想突破框架的思維,所以便誕生環扣馬尾的構思,以創新的編髮方式讓傳統的馬尾不再一樣。 原汁原味的內容在這裡 正面光滑整齊,無絲毫凌亂髮,有別於之前討論過的《下季編髮趨勢》的蓬鬆感,本次Dior強調俐落的一致性,搭配乾淨清新的妝容感(妝容不屬於任何年代畫法),讓整場秀全神關注在服裝上。(當然髮型、妝容、配件都有人在討論啦) 這馬尾有分單環與雙環款,網友看過後都說很像魔術裡的拉環道具一樣,究竟下方的馬尾是真髮還是? 答案是假髮!雖然看起來像高明魔術,但其實編髮卻意外簡單,首先先將頭髮全數藏於髮髻中,再以環扣接上就大功告成。 Dior Couture Spring-Summer 2015 有沒有那種咻一下就可以把環扣變到髮上的技巧呢?(→亂幻想中)

圖片1

圖片來自:style.com

就在不久前Dior 2015春夏高級訂製服秀盛大登場,這場以懷舊時尚為主題的時裝秀徹底顛覆時尚定義,先不說服裝配件上的用色多經典,光今天討論的主題環扣馬尾就夠讓人驚豔。Dior的藝術總監瑞夫席蒙斯(Raf Simons)將本場秀的時空拉回1950-1970間,那是一個過去與未來銜接的時代,當時的人處於一個保守卻又想突破框架的思維,所以便誕生環扣馬尾的構思,以創新的編髮方式讓傳統的馬尾不再一樣。



圖片2

圖片來自:style.com
原汁原味的內容在這裡


正面光滑整齊,無絲毫凌亂髮,有別於之前討論過的《下季編髮趨勢》的蓬鬆感,本次Dior強調俐落的一致性,搭配乾淨清新的妝容感(妝容不屬於任何年代畫法),讓整場秀全神關注在服裝上。(當然髮型、妝容、配件都有人在討論啦)


圖片3

圖片來自:style.com

圖片4

圖片來自:style.com


這馬尾有分單環與雙環款,網友看過後都說很像魔術裡的拉環道具一樣,究竟下方的馬尾是真髮還是?


圖片5

圖片來自:style.com


答案是假髮!雖然看起來像高明魔術,但其實編髮卻意外簡單,首先先將頭髮全數藏於髮髻中,再以環扣接上就大功告成。


圖片6

圖片來自:style.com

圖片7

圖片來自:style.com

圖片8

圖片來自:style.com

圖片9

圖片來自:style.com



Dior Couture Spring-Summer 2015






有沒有那種咻一下就可以把環扣變到髮上的技巧呢?(→亂幻想中)



,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( style.com )
>>> 點這裡看更多 潮宅是趨勢 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

型男

科技

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw