website statistics
简体 卡卡粉絲團

《七龍珠火腿飯》吃完直接在肚子裡跟神龍許願XD

講到七龍珠就會想到哈咩哈咩哈和觔斗雲(還有色色的龜仙人),以前跟弟弟會一邊吃晚餐一邊看七龍珠,也是聽主題曲長大的孩子之一。記得第一次買到七龍珠玩具時還異想天開會有神龍現身(結果來的是媽媽),發現沒有神龍後就把它當保齡球在玩(喂喂)。每個年代都有經典的卡通代表,當看七龍珠長大的我們晉升成家長時,又會發生什麼趣事呢?在韓國就有位媽媽為兒子準備七龍珠火腿飯,讓兒子打開冰箱就傻住,不知道是該哭還是該笑XD(→要很高興才對阿阿) 感覺看這篇文章可以邊聽片頭曲邊看XD 某天兒子回家後打開冰箱找吃的 原汁原味的內容在這裡 赫然發現媽媽的愛心晚餐,不過這晚餐越看越有趣,因為是龍珠火腿! 媽媽說:「兒子!已經幫你收集到七顆龍珠了,我的願望就是希望這餐點好吃。」(約略大意) 雖然只是簡單的壓花火腿,但從中感受到媽媽滿滿的愛心阿! 其實這是2013年某位母親的創意,或許是神龍的力量太強大,才讓這篇圖文一直沒沉寂轉載至今。 (神龍說:誰敢忽略我) 如果我是兒子,在吃這頓飯時我會想 媽你為什麼不把願望留給我許阿阿(大誤)

圖片1

圖片來自:m.bboom.naver.com

講到七龍珠就會想到哈咩哈咩哈和觔斗雲(還有色色的龜仙人),以前跟弟弟會一邊吃晚餐一邊看七龍珠,也是聽主題曲長大的孩子之一。記得第一次買到七龍珠玩具時還異想天開會有神龍現身(結果來的是媽媽),發現沒有神龍後就把它當保齡球在玩(喂喂)。每個年代都有經典的卡通代表,當看七龍珠長大的我們晉升成家長時,又會發生什麼趣事呢?在韓國就有位媽媽為兒子準備七龍珠火腿飯,讓兒子打開冰箱就傻住,不知道是該哭還是該笑XD(→要很高興才對阿阿)



感覺看這篇文章可以邊聽片頭曲邊看XD




某天兒子回家後打開冰箱找吃的


圖片2

圖片來自:m.bboom.naver.com
原汁原味的內容在這裡

赫然發現媽媽的愛心晚餐,不過這晚餐越看越有趣,因為是龍珠火腿!


圖片3

圖片來自:m.bboom.naver.com


媽媽說:「兒子!已經幫你收集到七顆龍珠了,我的願望就是希望這餐點好吃。」(約略大意)


圖片4

圖片來自:m.bboom.naver.com


雖然只是簡單的壓花火腿,但從中感受到媽媽滿滿的愛心阿!


圖片5

圖片來自:m.bboom.naver.com


其實這是2013年某位母親的創意,或許是神龍的力量太強大,才讓這篇圖文一直沒沉寂轉載至今。


(神龍說:誰敢忽略我)



如果我是兒子,在吃這頓飯時我會想


圖片6

圖片來自:m.bboom.naver.com




媽你為什麼不把願望留給我許阿阿(大誤)



,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( bboom.naver )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw