website hit counter
简体 卡卡粉絲團

觸手系《章魚吊燈》在房間掛一隻很有FU唷~(扭動)

說到章魚~昨天我才看了某個關於章魚的影片看了差不多快要10遍,看到最後還是慢慢截圖才有點「好像懂了」的感覺。話說章魚也是一種可以激發很多藝術創作靈感的生物啊......關於那個神秘的章魚影騙我們放最後,先來看看小狄發現的八爪章魚吊燈創作吧。 觸手系《章魚吊燈》如果你的燈看起來像一隻章魚~ 由藝術家Adam Wallacavage 所設計的章魚吊燈,以章魚觸手做為靈感的章魚作品其實並不算少 (尤其在.......咳咳),但是讓觸手變得優美,或是奇幻而詭譎,甚至是非常實用,就比較少見了。 原汁原味的內容在這裡 把這樣子的燈飾裝在房間裡,會很有海底世界的感覺嗎? 是會有海底宮殿的FU? 還是會令人覺得很詭異...... 回頭來說說昨天看到的章魚影片,那影片讓觀眾看完不得不讚嘆生物的奇妙,尤其可能只被大部分人類當成是海底生物的之一的章魚,其實是隱身術大師啊~ ▼就算圈起來,也很難看出那為什麼是一隻章魚 ▼直到他浮出表面為止 超強的章魚隱身術影片 如果有人有興趣的話,這是動圖 圖片來自: geekologie.com

圖片1

圖片來自:  nerdapproved.com

說到章魚~昨天我才看了某個關於章魚的影片看了差不多快要10遍,看到最後還是慢慢截圖才有點「好像懂了」的感覺。話說章魚也是一種可以激發很多藝術創作靈感的生物啊......關於那個神秘的章魚影騙我們放最後,先來看看小狄發現的八爪章魚吊燈創作吧。

觸手系《章魚吊燈》如果你的燈看起來像一隻章魚~

由藝術家Adam Wallacavage 所設計的章魚吊燈,以章魚觸手做為靈感的章魚作品其實並不算少 (尤其在.......咳咳),但是讓觸手變得優美,或是奇幻而詭譎,甚至是非常實用,就比較少見了。

圖片2

圖片來自: nerdapproved.com
原汁原味的內容在這裡

把這樣子的燈飾裝在房間裡,會很有海底世界的感覺嗎?

圖片3

圖片來自: nerdapproved.com

是會有海底宮殿的FU?

圖片4

圖片來自: beautifuldecay.com

還是會令人覺得很詭異......

圖片5

圖片來自: nerdapproved.com

圖片6

圖片來自: nerdapproved.com

圖片7

圖片來自: beautifuldecay.com

回頭來說說昨天看到的章魚影片,那影片讓觀眾看完不得不讚嘆生物的奇妙,尤其可能只被大部分人類當成是海底生物的之一的章魚,其實是隱身術大師啊~

▼就算圈起來,也很難看出那為什麼是一隻章魚

圖片8

圖片來自: dailymail.co.uk

▼直到他浮出表面為止

圖片9

圖片來自: dailymail.co.uk

超強的章魚隱身術影片

如果有人有興趣的話,這是動圖

圖片10

圖片來自: geekologie.com
									

,,,

部分資料來自網路 ( nerdapprovedbeautifuldecay )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

設計 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw