website statistics
简体 卡卡粉絲團

《我的大神君》女主角是緊急糧食的戀愛喜劇(誤)

負責「兄弟鬥爭」漫畫版的野切耀子,她創作的另一部漫畫「私のオオカミくん(我的大神君)」在2月6日出版第一集。戀愛喜劇「我的大神君」以獸耳男子為主題,狼、狐狸、狸貓、貓又等各種屬性的男角大量登場。推薦給喜歡獸耳的人(*´ω`*)(大神和狼的發音都是オオカミ) 雙親離婚後和母親同住的高中生楠木小麥,由於母親必須出差一年便轉學到父親所在的北海道。來到新學校的第一天就引起校內風雲人物大神結的注意,理由居然是因為小麥的身上有一股很香的味道!?一聽到她的名字是小麥還說:「連名字聽起來都好可口。」www 大神:如果你不聽我的話,就吃了你喔~小麥在原本的學校人際關係並不順利,本來想在北海道重新開始卻遇上超現實事件!這對她來說到底是禍是福呢? 大神:早安,小麥。今天也很香呢!這算是性騷擾嗎?(誤) 毛茸茸的獸耳和尾巴 小麥不小心撞見大神的獸耳姿態,原來大神竟然是一隻狼!圍繞著獸耳系男子的校園生活就此開幕。 不只是大神,連學校內其他超人氣帥哥也都是動物! 學校的偶像深山千里、淡路青芝、伏見燐,分別是貓又、狸貓、狐狸。 淡路同學是一隻圓嘟嘟的狸貓,冬天會變的更圓。 這些帥哥一直保持動物的模樣好像會比較有趣www 原汁原味的內容在這裡

圖片1

natalie

負責「兄弟鬥爭」漫畫版的野切耀子,她創作的另一部漫畫「私のオオカミくん(我的大神君)」在2月6日出版第一集。戀愛喜劇「我的大神君」以獸耳男子為主題,狼、狐狸、狸貓、貓又等各種屬性的男角大量登場。推薦給喜歡獸耳的人(*´ω`*)
(大神和狼的發音都是オオカミ)

圖片2

natalie

雙親離婚後和母親同住的高中生楠木小麥,由於母親必須出差一年便轉學到父親所在的北海道。來到新學校的第一天就引起校內風雲人物大神結的注意,理由居然是因為小麥的身上有一股很香的味道!?一聽到她的名字是小麥還說:「連名字聽起來都好可口。」www

圖片3

natalie

大神:如果你不聽我的話,就吃了你喔~
小麥在原本的學校人際關係並不順利,本來想在北海道重新開始卻遇上超現實事件!這對她來說到底是禍是福呢?

圖片4

natalie

大神:早安,小麥。今天也很香呢!
這算是性騷擾嗎?(誤)

毛茸茸的獸耳和尾巴

圖片5

http://aria-comic.jp/

小麥不小心撞見大神的獸耳姿態,原來大神竟然是一隻狼!圍繞著獸耳系男子的校園生活就此開幕。

不只是大神,連學校內其他超人氣帥哥也都是動物!

圖片6

http://aria-comic.jp/

學校的偶像深山千里、淡路青芝、伏見燐,分別是貓又、狸貓、狐狸。

圖片7

natalie

淡路同學是一隻圓嘟嘟的狸貓,冬天會變的更圓。

這些帥哥一直保持動物的模樣好像會比較有趣www

原汁原味的內容在這裡

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( natalie )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw