site stats
简体 卡卡粉絲團
特選精華
人氣&排行榜

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》

      你對布袋戲了解多少呢?小狄覺得自已碰到的情況都很極端,要不就是覺得布袋戲還停留在以前那種舊型的布偶,和舊式的野台表演,要不就是像小狄的家人,狂熱的布袋戲末期病患,不管是對霹靂布袋戲、金光布袋戲、還是天宇布袋戲都如數家珍。最近她瘋狂的轉貼師大布袋戲社的學生公演相關資訊,小狄看了看,決定就來介紹一下好了,因為感覺得到他們只是學生,卻做得超認真呀! 師大布袋戲社第十一屆公演預告片 師大布袋戲社社員 ▼不曉得那些戲偶是作的還是買的? 師大布袋戲社作品 每一年公演,除了現場的演出外還會有大型的靜態展覽。他們的演出從劇本的編寫、口白的配音與後製、場景繪製、道具製作,甚至片頭片尾的拍攝,全部都由這群大學生手工包辦!看到這些精緻的佈景跟戲偶,小狄冒昧請問一下......你們有在念書嗎XD ▼宮燈幃 ▼心築情巢 ▼琉璃仙境 ▼落下孤燈 ▼今年他們的目標是重現「薄情館」及「碎島玄舸」 原汁原味的內容在這裡 第十一屆公演的劇碼《幻情訣》,劇情主旨是:「一個長年被剝奪自由、職責只為保護天武教的少女幻沐華;一位養尊處優、擁有一切卻唯獨得不到所愛的天武教少主封武儀;以及一名欲稱霸天下、奪得武林盟主之位的一方霸主韓霄雲,這三人究竟會牽扯出什麼樣的故事?」 《幻情訣》登場角色 ▼BOSS 韓宵雲 ▼女主角幻沐華 ▼男主角封武儀 ▼男主角南宮鷹 ▼教席柳千策 公演的幕後製作照片 此次的第十一屆公演《布研驚武紀‧論戰十一》,將在4月30日在師大公館分部的《中正堂》演出。 演出資訊: 日期:2011/4/30(六) 時間:晚上六點進場,六點半開演 地點:師大公館分部 中正堂(進入師大分部正門後直走,右手邊第二棟建築物即是中正堂) 資料來源:師大布研部落格、師大布研公演官網。

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片1

      你對布袋戲了解多少呢?小狄覺得自已碰到的情況都很極端,要不就是覺得布袋戲還停留在以前那種舊型的布偶,和舊式的野台表演,要不就是像小狄的家人,狂熱的布袋戲末期病患,不管是對霹靂布袋戲、金光布袋戲、還是天宇布袋戲都如數家珍。最近她瘋狂的轉貼師大布袋戲社的學生公演相關資訊,小狄看了看,決定就來介紹一下好了,因為感覺得到他們只是學生,卻做得超認真呀!

      師大布袋戲社第十一屆公演預告片

      師大布袋戲社社員

      ▼不曉得那些戲偶是作的還是買的?

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片2

      師大布袋戲社作品

      每一年公演,除了現場的演出外還會有大型的靜態展覽。他們的演出從劇本的編寫、口白的配音與後製、場景繪製、道具製作,甚至片頭片尾的拍攝,全部都由這群大學生手工包辦!看到這些精緻的佈景跟戲偶,小狄冒昧請問一下......你們有在念書嗎XD

      ▼宮燈幃

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片3

      ▼心築情巢

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片4

      ▼琉璃仙境

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片5

      ▼落下孤燈

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片6

      ▼今年他們的目標是重現「薄情館」及「碎島玄舸」

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片7

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片8

      原汁原味的內容在這裡

      第十一屆公演的劇碼《幻情訣》,劇情主旨是:「一個長年被剝奪自由、職責只為保護天武教的少女幻沐華;一位養尊處優、擁有一切卻唯獨得不到所愛的天武教少主封武儀;以及一名欲稱霸天下、奪得武林盟主之位的一方霸主韓霄雲,這三人究竟會牽扯出什麼樣的故事?」

      《幻情訣》登場角色

      ▼BOSS 韓宵雲

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片9

      ▼女主角幻沐華

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片10

      ▼男主角封武儀

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片11

      ▼男主角南宮鷹

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片12

      ▼教席柳千策

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片13

      公演的幕後製作照片

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片14

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片15

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片16

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片17

      此次的第十一屆公演《布研驚武紀‧論戰十一》,將在4月30日在師大公館分部的《中正堂》演出。

      師大布袋戲社年度公演《幻情訣》 - 圖片18

      演出資訊:

      日期:2011/4/30(六)

      時間:晚上六點進場,六點半開演

      地點:師大公館分部 中正堂(進入師大分部正門後直走,右手邊第二棟建築物即是中正堂)

      資料來源:師大布研部落格師大布研公演官網

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw