website statistics
简体 卡卡粉絲團

琦玉博物館《戰國BASARA特展》學生該相信哪一個才是真正的政宗?

位在日本埼玉縣的埼玉縣立歷史民俗博物館從7月中開始舉辦戰國圖鑑特展,可是展覽的副標題竟然是「Cool Basara Style」,也就是跟《戰國BASARA》合作!在歷史文物中間穿插一位喊著「Let`s Party」的伊達政宗,學生該相信哪一個才是政宗的真面目才好啊?   好像有個不搭嘎的傢伙混在海報裡!? 特展「戰國圖鑑-Cool Basara Style-」從7月18日持續到8月30日,沒特別注意的人可能還以為這是一場平凡的武具、甲冑展,直到發現宣傳海報上有一位奇裝異服的傢伙,美術館外面甚至掛起奇裝異服的團體海報…… 憑著一面海報就讓博物館散發完全不一樣的氣息! 旁邊的廣告牆宣傳著「埼玉的戰國風」 戰國BASARA特展解說手冊 仰望超有氣勢的政宗 館內的人形立牌與Q版人偶 (´・ω・)至少政宗應該不會喊「Let`s Party」吧……

圖片1

圖片來自:http://ookisan.blog63.fc2.com/blog-category-63.html

位在日本埼玉縣的埼玉縣立歷史民俗博物館從7月中開始舉辦戰國圖鑑特展,可是展覽的副標題竟然是「Cool Basara Style」,也就是跟《戰國BASARA》合作!在歷史文物中間穿插一位喊著「Let`s Party」的伊達政宗,學生該相信哪一個才是政宗的真面目才好啊?

 

好像有個不搭嘎的傢伙混在海報裡!?

圖片2

圖片來自:https://twitter.com/shichijohibiki/status/624574225794240514原汁原味的內容在這裡
特展「戰國圖鑑-Cool Basara Style-」從7月18日持續到8月30日,沒特別注意的人可能還以為這是一場平凡的武具、甲冑展,直到發現宣傳海報上有一位奇裝異服的傢伙,美術館外面甚至掛起奇裝異服的團體海報……

憑著一面海報就讓博物館散發完全不一樣的氣息!

圖片3

圖片來自:https://twitter.com/iety_twit/status/625200114353729536

旁邊的廣告牆宣傳著「埼玉的戰國風」

圖片4

圖片來自:https://twitter.com/sheep0112/status/627755797909405696/photo/1要說這是一場武具、甲冑展也沒錯,然而更多人是衝著《戰國BASARA4 皇》的墨繪原畫展而來,光是入館就能拿到墨繪特展的精美解說手冊呢!

戰國BASARA特展解說手冊

圖片5

圖片來自:http://www.saitama-rekimin.spec.ed.jp/index.php?page_id=417雖然墨畫展很吸引人,不過《戰國BASARA》粉絲爭相拍照的展示品反而是超有魄力的「伊達政宗騎馬像」

仰望超有氣勢的政宗

圖片6

圖片來自:https://twitter.com/masakixnnnx/status/625270518971695104
圖片7
圖片來自:https://twitter.com/bushinoomokage/status/625004226486235136另外,會場中還有伊達政宗、石田三成、德川家康的人形立牌,還有Q版政宗、幸村,也是粉絲拍照的重點!

館內的人形立牌與Q版人偶

圖片8

圖片來自:https://twitter.com/masakixnnnx/status/625320958824288256
圖片9
圖片來自:https://twitter.com/BASARA_CAPCOM/status/626678662289473536看完伊達政宗、上杉謙信、武田信玄真正的武器和甲冑,馬上再看到旁邊的《戰國BASARA》人物,感覺會大大的扭曲參觀民眾的歷史觀點啊?
(´・ω・)至少政宗應該不會喊「Let`s Party」吧……

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( 埼玉県立歴史と民俗の博物館「戦国BASARA」シリーズ公式 @BASARA_CAPCOM )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

設計

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw