website statistics
简体 卡卡粉絲團

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲

還記得之前有部相當經典的日劇水男孩,雖然多多沒有看過,只是略知。不過最近日本推出了一款水女孩(ウォーターガール)的手機遊戲。看到水女孩說真的會先想到的是~游泳相關的遊戲(?) 不過沒想到這居然是射擊類型的手機遊戲呢! ▼不過這個射擊遊戲居然是往女孩身上噴水~唉唷!壞壞~ 圖片來自:app.wgirl2015 原汁原味的內容在這裡 遊戲中的女主角是早坂奈美 早坂奈美的色配音也是由美少女青木志貴擔任唷 真的裡裡外外都是充滿美少女的遊戲啊~ 女主角早坂奈美原本是個性認真的女孩子,不過因為身體被魔物附身,所以在遊戲裡面為了保護女主角,要以觸碰銀幕操作對女生噴灑"魔法水"擊敗魔物,就是守護美少女系的冒險射擊遊戲唷! 所以遊戲畫面上都會有像這樣的小魔物,這時後就要對他們噴灑魔法水! 在噴灑魔法水的時候,女主角的衣服會慢慢濕掉,還會變成半透明的唷!萬一萬一魔法水沒有射準,女主角會根據你灑的位置上做出各種反應喔~(嘿嘿) 而因為女主角被魔物附身的關係,會出現各種不同的性格,完全滿足喜歡反差萌的大大們啊! ▼又是貓耳、又是中二病、又是愛哭鬼還是眼鏡娘 魔法水會有不同的攻擊性能,所以蒐集到的攻擊卡片也會有不同的技能。卡片越稀有那麼性能等等的也都會有所不同,還有特殊語音喔! 這款遊戲的靈感來源不知道是不是從"濕身系列寫真"來的呢! 總而言之這個遊戲感覺好像很好玩耶~ 《水女孩》現在已經開始接受 Android 版的事前登錄。事前登錄特典有轉蛋券 2 張跟稀有成長卡片 4 張!想玩的卡友們就由此去吧! 。水女孩官方網站。

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片1

圖片來自:animate.tv

還記得之前有部相當經典的日劇水男孩,雖然多多沒有看過,只是略知。不過最近日本推出了一款水女孩(ウォーターガール)的手機遊戲。看到水女孩說真的會先想到的是~游泳相關的遊戲(?) 不過沒想到這居然是射擊類型的手機遊戲呢!

▼不過這個射擊遊戲居然是往女孩身上噴水~唉唷!壞壞~

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片2

圖片來自:app.wgirl2015
原汁原味的內容在這裡

遊戲中的女主角是早坂奈美

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片3

圖片來自:app.wgirl2015

早坂奈美的色配音也是由美少女青木志貴擔任唷

真的裡裡外外都是充滿美少女的遊戲啊~

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片4

圖片來自:animate.tv

女主角早坂奈美原本是個性認真的女孩子,不過因為身體被魔物附身,所以在遊戲裡面為了保護女主角,要以觸碰銀幕操作對女生噴灑"魔法水"擊敗魔物,就是守護美少女系的冒險射擊遊戲唷!

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片5

圖片來自:app.wgirl2015

所以遊戲畫面上都會有像這樣的小魔物,這時後就要對他們噴灑魔法水!

在噴灑魔法水的時候,女主角的衣服會慢慢濕掉,還會變成半透明的唷!萬一萬一魔法水沒有射準,女主角會根據你灑的位置上做出各種反應喔~(嘿嘿)

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片6

圖片來自:animate.tv

而因為女主角被魔物附身的關係,會出現各種不同的性格,完全滿足喜歡反差萌的大大們啊!

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片7

圖片來自:animate.tv

▼又是貓耳、又是中二病、又是愛哭鬼還是眼鏡娘

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片8

圖片來自:app.wgirl2015

魔法水會有不同的攻擊性能,所以蒐集到的攻擊卡片也會有不同的技能。卡片越稀有那麼性能等等的也都會有所不同,還有特殊語音喔!

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片9

圖片來自:app.wgirl2015

這款遊戲的靈感來源不知道是不是從"濕身系列寫真"來的呢!

總而言之這個遊戲感覺好像很好玩耶~

《水女孩》會讓人濕透全身的射擊手機遊戲 - 圖片10

圖片來自:animate.tv

《水女孩》現在已經開始接受 Android 版的事前登錄。事前登錄特典有轉蛋券 2 張跟稀有成長卡片 4 張!想玩的卡友們就由此去吧!

水女孩官方網站

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( app.wgirl2015 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

科技

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw