website statistics
简体 卡卡粉絲團

《超暴力激鬥再度回歸》BattleBots機器人大擂台今夏再開

話說以前小時候比現在幸福很多~雖然沒手機沒平板沒次世代主機可以玩,但是屌到爆炸的國外影集、節目都超好看,比方說我以前最愛的就是那個有狂轉磨刀、閻羅王出現的那個機器人節目,注意!話說這兩天國外媒體就在放送超暴力激鬥再度回歸的消息~什麼!?那個機器人大擂台(BattleBots)今年夏天就要大復活了嗎? 依稀記得BattleBots停播大概也有10幾年的時間了,對超暴力激鬥很念舊以及喜愛機器人激烈對戰的朋友我想不用看重播了,美國廣播公司ABC與這個節目的創始人Ed Roski & Greg Munson聯繫,並且重新啟動了這個節目復活的計劃 10幾年前的機器人其實就已經很猛了,阿漆覺得這個節目如果再開的話...那科技日新月異的現在機器人肯定更加的暴力啊 原汁原味的內容在這裡 新版的BattleBots會由ABC高層Lloyd Braun獨家製作,最快似乎今年夏天就會開始放送~而基本上節目比賽方式跟以前很像,就是機器人們透過淘汰賽的方式打到後面選出冠軍 話說阿漆還在GOOGLE上找到這種誇張的機器人巨獸... 這種誇張的魔王級機器人在節目中出現的話~ 那麼對手不就被打假的嘛>< 最後回顧一下精彩的超暴力激鬥Top 10比賽影片吧 以上就是這回跟大家分享的超暴力激鬥再度回歸消息~吼!那份熱血的感覺又回來了,全身發熱啊(眼亮)

圖片1

圖片來自:aggressivecomix

話說以前小時候比現在幸福很多~雖然沒手機沒平板沒次世代主機可以玩,但是屌到爆炸的國外影集、節目都超好看,比方說我以前最愛的就是那個有狂轉磨刀、閻羅王出現的那個機器人節目,注意!話說這兩天國外媒體就在放送超暴力激鬥再度回歸的消息~什麼!?那個機器人大擂台(BattleBots)今年夏天就要大復活了嗎?

圖片2

圖片來自:aggressivecomix

依稀記得BattleBots停播大概也有10幾年的時間了,對超暴力激鬥很念舊以及喜愛機器人激烈對戰的朋友我想不用看重播了,美國廣播公司ABC與這個節目的創始人Ed Roski & Greg Munson聯繫,並且重新啟動了這個節目復活的計劃

圖片3

圖片來自:deadline

10幾年前的機器人其實就已經很猛了,阿漆覺得這個節目如果再開的話...那科技日新月異的現在機器人肯定更加的暴力啊

原汁原味的內容在這裡

圖片4

圖片來自:hitek.fr

圖片5

圖片來自:hitek.fr

新版的BattleBots會由ABC高層Lloyd Braun獨家製作,最快似乎今年夏天就會開始放送~而基本上節目比賽方式跟以前很像,就是機器人們透過淘汰賽的方式打到後面選出冠軍

圖片6

圖片來自:hitek.fr

話說阿漆還在GOOGLE上找到這種誇張的機器人巨獸...

圖片7

圖片來自:hitek.fr

這種誇張的魔王級機器人在節目中出現的話~

圖片8

圖片來自:users.aber.ac.uk

那麼對手不就被打假的嘛><

圖片9

圖片來自:users.aber.ac.uk

最後回顧一下精彩的超暴力激鬥Top 10比賽影片吧

以上就是這回跟大家分享的超暴力激鬥再度回歸消息~吼!那份熱血的感覺又回來了,全身發熱啊(眼亮)

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( aggressivecomixdeadline )
>>> 點這裡看更多 3C 科技控 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

新奇

寵物

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw