website statistics
简体 卡卡粉絲團

《刀劍亂舞達人秀》打造三日月宗近……的眼球 這是幻影旅團才有的癖好吧?

許多審神者從《刀劍亂舞》迷上名刀收藏,模型達人、鍛造達人更會藉此大顯身手,重現這些名刀的光彩!然而最近卻有一位玻璃達人亂入,計畫打造三日月宗近……的眼球!?有人看俊男、有人看名刀,你卻只看人家的眼珠子,這根本是幻影旅團才有的癖好吧? 《刀劍亂舞》的三日月宗近 原汁原味的內容在這裡 身為「天下五劍」之一的三日月宗近,「三日月」指的是刀身上的新月花紋: 刀身布滿許多新月狀花紋 而在《刀劍亂舞》中的三日月宗近,眼珠其實也藏有三日月的圖案,玻璃達人ガラス野郎就是要重現這閃閃動人的眼珠子,發表了名為「打造爺爺的眼珠」的製作影片! 目標是重現閃閃動人的三日月光暈 首先將長條狀的白色玻璃棒燒融,捲成球狀…… 玻璃棒前端在高熱噴槍下漸漸形成球形 白色玻璃球是眼珠的本體 完成本體之後,接著就是「點睛」的重大時刻,黑眼珠是利用紫色玻璃棒上色: 將紫色玻璃棒一點點融化…… 已經有眼珠的樣子了! 再來利用黃色玻璃棒,做出一層薄博的光暈,三日月的形狀也在這時完成! 這是火……火紅眼嗎!? 最後再融去三日月之外多餘的黃色部分…… 大功告成! 本尊的重現度逼近100%! 玻璃達人還順手做了扣環,能夠當作專屬吊飾 達人做了不只一顆眼珠,但是一次帶著一顆就夠了,因為…… <●><●>兩顆擺在一起會很恐怖! 只不過,通常迷上《刀劍亂舞》的審神者們,要不是喜歡俊男,就是喜歡名刀,或是兩方都喜歡,怎麼會有人喜歡上眼珠,甚至想把人家的眼珠做成吊飾呢!? (゜д゜)我想這位玻璃達人,一定有幻影旅團的特殊癖好吧

圖片1

圖片來自:http://touken-2ch.blog.jp/archives/cat_778853.html?p=2

許多審神者從《刀劍亂舞》迷上名刀收藏,模型達人、鍛造達人更會藉此大顯身手,重現這些名刀的光彩!然而最近卻有一位玻璃達人亂入,計畫打造三日月宗近……的眼球!?有人看俊男、有人看名刀,你卻只看人家的眼珠子,這根本是幻影旅團才有的癖好吧?

《刀劍亂舞》的三日月宗近

圖片2

圖片來自:http://recippi.blog.jp/archives/20745846.html
原汁原味的內容在這裡

身為「天下五劍」之一的三日月宗近「三日月」指的是刀身上的新月花紋:

刀身布滿許多新月狀花紋

圖片3

圖片來自:影片截圖

而在《刀劍亂舞》中的三日月宗近,眼珠其實也藏有三日月的圖案,玻璃達人ガラス野郎就是要重現這閃閃動人的眼珠子,發表了名為「打造爺爺的眼珠」的製作影片!

目標是重現閃閃動人的三日月光暈

圖片4

圖片來自:影片截圖

首先將長條狀的白色玻璃棒燒融,捲成球狀……

玻璃棒前端在高熱噴槍下漸漸形成球形

圖片5

圖片來自:影片截圖

圖片6

圖片來自:影片截圖

白色玻璃球是眼珠的本體

圖片7

圖片來自:影片截圖

完成本體之後,接著就是「點睛」的重大時刻,黑眼珠是利用紫色玻璃棒上色:

將紫色玻璃棒一點點融化……

圖片8

圖片來自:影片截圖

已經有眼珠的樣子了!

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

再來利用黃色玻璃棒,做出一層薄博的光暈,三日月的形狀也在這時完成!

這是火……火紅眼嗎!?

圖片11

圖片來自:影片截圖

圖片12

圖片來自:影片截圖

最後再融去三日月之外多餘的黃色部分……

大功告成!

圖片13

圖片來自:影片截圖

本尊的重現度逼近100%!

圖片14

圖片來自:影片截圖

玻璃達人還順手做了扣環,能夠當作專屬吊飾

圖片15

圖片來自:影片截圖

達人做了不只一顆眼珠,但是一次帶著一顆就夠了,因為……

<●><●>兩顆擺在一起會很恐怖!

圖片16

圖片來自:影片截圖

只不過,通常迷上《刀劍亂舞》的審神者們,要不是喜歡俊男,就是喜歡名刀,或是兩方都喜歡,怎麼會有人喜歡上眼珠,甚至想把人家的眼珠做成吊飾呢!?

圖片17

圖片來自:影片截圖

(゜д゜)我想這位玻璃達人,一定有幻影旅團的特殊癖好吧

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( NICONICO )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲

娛樂

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw