website statistics
简体 卡卡粉絲團

《快打旋風5》納修Nash吐便當歸來 為什麼要在額頭上裝LED燈?(誤)

來啦來啦~PS4版與PC版可以跨平台連線對戰的《快打旋風5》,正式發表之後也穩當的慢慢釋出參戰角色,繼前陣子看隆與春麗兩位招牌對戰之後,隱藏在預告影片最後的納修(Nash)最近也正式亮相,頭上那一顆亮亮的LED燈不是錯覺,會這樣吐便當回來絕對是做了什麼很逆天的身體改造...!? 納修(Nash) 原汁原味的內容在這裡 在快打旋風ZERO初登場的納修,是阿哩固凱爾的摯友,擔任美國空軍的納修,為了調查軍方高層跟販毒組織Shadaloo之間的關係,墜落瀑布下落不明,但遊戲裡的角色不會這麼輕易領便當的嘛~ 右半身像黑傑克一樣被粗劣縫補過的樣子,額頭上還一顆亮亮的LED燈(不是),他的身體到底被做了什麼樣的改造呢?目前還真不知道...反正八成又是被洗腦吧(壞) ▼影片中看得到納修的招牌音速爆擊,而且他還會瞬移... ▼腿的招式也很令人在意啊~ 遊戲影片滿滿都春麗的嬌喘ww 影片最後有疑似Vega的身影!就讓我們繼續靜待續報吧~

圖片1

圖片來自:インサイド

來啦來啦~PS4版與PC版可以跨平台連線對戰的《快打旋風5》,正式發表之後也穩當的慢慢釋出參戰角色,繼前陣子看隆與春麗兩位招牌對戰之後,隱藏在預告影片最後的納修(Nash)最近也正式亮相,頭上那一顆亮亮的LED燈不是錯覺,會這樣吐便當回來絕對是做了什麼很逆天的身體改造...!?

納修(Nash)

圖片2

圖片來自:インサイド
原汁原味的內容在這裡

在快打旋風ZERO初登場的納修,是阿哩固凱爾的摯友,擔任美國空軍的納修,為了調查軍方高層跟販毒組織Shadaloo之間的關係,墜落瀑布下落不明,但遊戲裡的角色不會這麼輕易領便當的嘛~

圖片3

圖片來自:インサイド

圖片4

圖片來自:インサイド

右半身像黑傑克一樣被粗劣縫補過的樣子,額頭上還一顆亮亮的LED燈(不是),他的身體到底被做了什麼樣的改造呢?目前還真不知道...反正八成又是被洗腦吧(壞)

圖片5

圖片來自:インサイド

圖片6

圖片來自:インサイド

圖片7

圖片來自:インサイド

圖片8

圖片來自:インサイド

▼影片中看得到納修的招牌音速爆擊,而且他還會瞬移...

圖片9

圖片來自:インサイド

▼腿的招式也很令人在意啊~

圖片10

圖片來自:インサイド

遊戲影片滿滿都春麗的嬌喘ww

影片最後有疑似Vega的身影!就讓我們繼續靜待續報吧~

,,,,,

部分資料來自網路 ( インサイド )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

遊戲 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw