site stats
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化

      說起快打旋風~大家心中覺得最經典的是哪一代呢?說起來應該還是奠定格鬥遊戲基礎的二代吧!無論畫面或操縱指令系統都是當年格鬥遊戲的先驅,特別是角色們戰敗的哭哭臉倒數畫面最讓阿珂印象深刻ww老卡也是超壞的,最近就推出了《快打旋風戰敗頭像》將人物們被打得鼻青臉腫的模樣給實體化啦~是不是要帶回家安慰他們一下XD 原汁原味的內容在這裡 《快打旋風戰敗頭像》選用了不朽名作《快打旋風II》的角色戰敗臉,就是打輸了之後人物的臉腫得跟豬頭一樣,然後倒數問你還要不要繼續玩的那個畫面,繼之前的慘兮兮手機殼之後又做了這批頭像,去年「Wonder Festival 2015(夏)」展覽時就相當引人討論。 第一彈將推出隆、肯、春麗、布蘭卡、E・本田、達爾錫、蓋爾阿里固、拜森、巴洛克、沙卡特、貝卡、桑吉爾夫等12位經典角色。 《快打旋風戰敗頭像》全高約5cm或5.5cm小小的並不高,預計8月下旬推出,一個800日幣,一BOX是9600日幣喔(未稅) CONTINUE?

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片1

      圖片來自:middle-edge

      說起快打旋風~大家心中覺得最經典的是哪一代呢?說起來應該還是奠定格鬥遊戲基礎的二代吧!無論畫面或操縱指令系統都是當年格鬥遊戲的先驅,特別是角色們戰敗的哭哭臉倒數畫面最讓阿珂印象深刻ww老卡也是超壞的,最近就推出了《快打旋風戰敗頭像》將人物們被打得鼻青臉腫的模樣給實體化啦~是不是要帶回家安慰他們一下XD

      原汁原味的內容在這裡

      快打旋風戰敗頭像》選用了不朽名作《快打旋風II》的角色戰敗臉,就是打輸了之後人物的臉腫得跟豬頭一樣,然後倒數問你還要不要繼續玩的那個畫面,繼之前的慘兮兮手機殼之後又做了這批頭像,去年「Wonder Festival 2015(夏)」展覽時就相當引人討論。

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片2

      圖片來自:middle-edge

      第一彈將推出隆、肯、春麗、布蘭卡、E・本田、達爾錫、蓋爾阿里固、拜森、巴洛克、沙卡特、貝卡、桑吉爾夫等12位經典角色。

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片3

      圖片來自:middle-edge

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片4

      圖片來自:middle-edge

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片5

      圖片來自:middle-edge

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片6

      圖片來自:middle-edge

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片7

      圖片來自:middle-edge

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片8

      圖片來自:middle-edge

      《快打旋風戰敗頭像》全高約5cm或5.5cm小小的並不高,預計8月下旬推出,一個800日幣,一BOX是9600日幣喔(未稅)

      CONTINUE?

      《快打旋風戰敗頭像》角色們的哭哭魯蛇臉實體化 - 圖片9

      圖片來自:middle-edge
      部分資料來自網路 ( middle-edge )
      >>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw