website statistics
简体 卡卡粉絲團

《動漫╳足球聯合企畫》但是這些作品跟足球完全扯不上關係呀……

在日本職業足球乙級聯賽(J2)中,曾經與動畫合作過的3個球隊,決定聯手再次推出合作宣傳企劃!包括《少女與戰車》、《甘城輝煌樂園救世主》、《農林》的粉絲都可以一邊看球一邊搶購最新的週邊商品!但是仔細想想,這些與職業足球隊合作的作品,跟足球幾乎扯不上半點關係呀…… 「動畫╳足球」計畫發布記者會,明顯混入什麼奇怪的東西!? 原汁原味的內容在這裡 這項命名為「動畫╳足球」的聯合企劃,是由J2聯盟的東京綠茵、FC岐阜、水戶蜀葵3隊聯手出擊,推出相關動畫作品的球衣、模型等週邊商品! 東京綠茵╳甘城輝煌樂園救世主 2014年10月開播的《甘城輝煌樂園救世主》或許是跟足球最有關係的作品,畢竟劇中有著利用足球比賽吸引遊客入場的劇情,而東京綠茵上一個合作的作品《科學超電磁砲》這次則是無聲無息…… 水戶蜀葵╳少女與戰車 《少女與戰車》跟足球有關的特點,大概是超級多的角色人數吧!?與水戶蜀葵從去年開始的合作關係,到了今年變得更加積極,只不過從宣傳海報來看,完全看不出是足球比賽就是了…… 去年4月的冠名比賽海報(真的是足球比賽!) FC岐阜╳農林 由於《農林》還沒公布與FC岐阜的合作的最新宣傳海報,所以只好拿去年8月31日「蔬菜之日」的比賽海報了,在當天的比賽前,聲優花澤香菜還在球員介紹時段小露身手!如果這3部作品的合作企劃,能夠請來更多聲優同樂,想必更會吸引動漫迷入場吧! 壽屋的新模型也趁機宣傳! 不過,說到與動畫合作的球隊,還有「川崎前鋒╳天體戰士」、「福岡黃蜂╳妖怪手錶」等等……卻沒有加入合作企劃之中! 「福岡黃蜂╳妖怪手錶」主打大人帶小孩進場看球! 畢竟《少女與戰車》、《甘城輝煌樂園救世主》、《農林》三部作品跟足球的關聯性已經非常微妙了,要是再加入取向完全不同的《天體戰士》、《妖怪手錶》,將會成為史上最混亂的合作企劃呀!!!

圖片1

圖片來自:http://getnews.jp/archives/840417

在日本職業足球乙級聯賽(J2)中,曾經與動畫合作過的3個球隊,決定聯手再次推出合作宣傳企劃!包括《少女與戰車》《甘城輝煌樂園救世主》《農林》的粉絲都可以一邊看球一邊搶購最新的週邊商品!但是仔細想想,這些與職業足球隊合作的作品,跟足球幾乎扯不上半點關係呀……

「動畫╳足球」計畫發布記者會,明顯混入什麼奇怪的東西!?

圖片2

圖片來自:http://getnews.jp/archives/840417
原汁原味的內容在這裡

這項命名為「動畫╳足球」的聯合企劃,是由J2聯盟的東京綠茵FC岐阜水戶蜀葵3隊聯手出擊,推出相關動畫作品的球衣、模型等週邊商品!

東京綠茵╳甘城輝煌樂園救世主

圖片3

圖片來自:http://getnews.jp/archives/840417

2014年10月開播的《甘城輝煌樂園救世主》或許是跟足球最有關係的作品,畢竟劇中有著利用足球比賽吸引遊客入場的劇情,而東京綠茵上一個合作的作品《科學超電磁砲》這次則是無聲無息……

水戶蜀葵╳少女與戰車

圖片4

圖片來自:http://getnews.jp/archives/840417

《少女與戰車》跟足球有關的特點,大概是超級多的角色人數吧!?與水戶蜀葵從去年開始的合作關係,到了今年變得更加積極,只不過從宣傳海報來看,完全看不出是足球比賽就是了……

去年4月的冠名比賽海報(真的是足球比賽!)

圖片5

圖片來自:https://twitter.com/masamichi_kan/status/569004441388462081/photo/1

FC岐阜╳農林

圖片6

圖片來自:http://lelut.me/archives/7117

由於《農林》還沒公布與FC岐阜的合作的最新宣傳海報,所以只好拿去年8月31日「蔬菜之日」的比賽海報了,在當天的比賽前,聲優花澤香菜還在球員介紹時段小露身手!如果這3部作品的合作企劃,能夠請來更多聲優同樂,想必更會吸引動漫迷入場吧!

壽屋的新模型也趁機宣傳!

圖片7

圖片來自:http://getnews.jp/archives/840417

不過,說到與動畫合作的球隊,還有「川崎前鋒╳天體戰士」「福岡黃蜂╳妖怪手錶」等等……卻沒有加入合作企劃之中!

「福岡黃蜂╳妖怪手錶」主打大人帶小孩進場看球!

圖片8

圖片來自:http://lelut.me/archives/7117

畢竟《少女與戰車》、《甘城輝煌樂園救世主》、《農林》三部作品跟足球的關聯性已經非常微妙了,要是再加入取向完全不同的《天體戰士》、《妖怪手錶》,將會成為史上最混亂的合作企劃呀!!!

,,,,,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( アニ×サカガジェット通信 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw