website statistics
简体 卡卡粉絲團

當鋼彈遇上超人力霸王角色《LOST HEROES 2》詹伯特:我不是鋼彈…

迷宮探索型RPG《LOST HEROES 2》是一款跨越不同作品的遊戲。由世界樹迷宮系列的lancarse負責開發,分別在3DS和PSP上推出。機器人動畫和特攝作品的角色在遊戲中以SD型態戰鬥。可從超人力霸王、假面騎士、鋼彈系列登場的人氣英雄中,選擇4個角色組成隊伍攻略迷宮。除了精采的故事,角色間的會話也充滿搞笑哏。 參戰角色 超人力霸王系列:超人力霸王銀河、超人力霸王傑洛、超人力霸王迪卡、超人力霸王梅比斯、超人力霸王雷歐鋼彈系列:獨角獸鋼彈、量子型00、∀鋼彈、神威鋼彈、鋼彈F91假面騎士:假面騎士Wizard、假面騎士Fourze、假面騎士BLACK RX、假面騎士OOO、假面騎士W(已更正) 角色對話場景 00鋼彈(聲優和駕駛一樣是宮野真守 ):什麼?未來的鋼彈!?超人力霸王傑洛也是宮野真守配音XD 00鋼彈:鬍子鋼彈,你...你! 00鋼彈:你這樣也算是鋼彈嗎!(別這樣~人家也是很了不起的鋼彈。) 量子型00對超人力霸王的角色詹伯特產生一股親切感:「詹伯特...不知道為什麼,我覺得可以信任你。真要說的話,你也是鋼彈!」 詹伯特:我不是鋼彈(立刻否定) 00鋼彈、量子型00都和駕駛一樣有電波屬性,剎那以前也在第二次機器人大戰Z破界篇中稱讚希洛也是鋼彈XD對剎那來說,這是最高等級的稱讚。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:http://lh2.bngames.net/

迷宮探索型RPG《LOST HEROES 2》是一款跨越不同作品的遊戲。由世界樹迷宮系列的lancarse負責開發,分別在3DS和PSP上推出。機器人動畫和特攝作品的角色在遊戲中以SD型態戰鬥。可從超人力霸王、假面騎士、鋼彈系列登場的人氣英雄中,選擇4個角色組成隊伍攻略迷宮。除了精采的故事,角色間的會話也充滿搞笑哏。

參戰角色

圖片2

圖片來自:http://lh2.bngames.net/

超人力霸王系列:超人力霸王銀河、超人力霸王傑洛、超人力霸王迪卡、超人力霸王梅比斯、超人力霸王雷歐
鋼彈系列:獨角獸鋼彈、量子型00、∀鋼彈、神威鋼彈、鋼彈F91
假面騎士:假面騎士Wizard、假面騎士Fourze、假面騎士BLACK RX、假面騎士OOO、假面騎士W(已更正)

角色對話場景

圖片3

圖片來自:twitter.com/NORUN3

00鋼彈(聲優和駕駛一樣是宮野真守 ):什麼?未來的鋼彈!?
超人力霸王傑洛也是宮野真守配音XD

圖片4

圖片來自:twitter.com/NORUN3

00鋼彈:鬍子鋼彈,你...你!

圖片5

圖片來自:twitter.com/NORUN3

00鋼彈:你這樣也算是鋼彈嗎!(別這樣~人家也是很了不起的鋼彈。)

圖片6

圖片來自:http://t.co/xXKk9ePNXL

量子型00對超人力霸王的角色詹伯特產生一股親切感:「詹伯特...不知道為什麼,我覺得可以信任你。真要說的話,你也是鋼彈!」

圖片7

圖片來自:http://t.co/xXKk9ePNXL

詹伯特:我不是鋼彈(立刻否定)

00鋼彈、量子型00都和駕駛一樣有電波屬性,剎那以前也在第二次機器人大戰Z破界篇中稱讚希洛也是鋼彈XD對剎那來說,這是最高等級的稱讚。

原汁原味的內容在這裡

,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( jin115 )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

KUSO

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw