website statistics
简体 卡卡粉絲團

《當你想要隨地小便時》小心讓自己濕身阿XD

真心覺得隨地小便的人很沒公德心,如果是那種在不得已的情況下上廁所還沒話說,可能附近真的沒廁所又憋不住,但如果只是懶的走到廁所,想隨意在路邊解放的就有點......這些情況常發生在男生身上,畢竟男生上廁所很方便,不像女生這樣麻煩,加上男生似乎不介意給人看(?),所以很常在路邊看到人小便,先不討論雅不雅觀,光是經過那裡聞到臭臭的尿騷味就很倒胃口(╯-_-)╯╧╧ 在德國的漢堡城市(真的有這個城市)裡有一個聖保利地區,當地人很喜歡在路邊隨地小便,讓附近居民困擾很久,他們一直思考如何改善這現象。 透過影片你可以發現幾乎每個男生經過都要解放一下阿(誤) 原汁原味的內容在這裡 當地自治會就想到一個方式來解決,他們在最常被人小便的區域噴上防水顏料,只要液體淋到上面就會彈開。 對,是彈開XD 除了會變成水珠彈開外,當你尿的越起勁還會彈的更遠 他們還刻意在噴灑區域掛上警示牌,讓他們不要在這小便 不過人嘛~都覺得牌子只是放好看的,哪會管你這麼多呢? 所以接下來你就會看到這種慘案...... 如果我是男生我一定會一頭霧水XD

《當你想要隨地小便時》小心讓自己濕身阿XD - 圖片1

圖片來自:youtube

真心覺得隨地小便的人很沒公德心,如果是那種在不得已的情況下上廁所還沒話說,可能附近真的沒廁所又憋不住,但如果只是懶的走到廁所,想隨意在路邊解放的就有點......這些情況常發生在男生身上,畢竟男生上廁所很方便,不像女生這樣麻煩,加上男生似乎不介意給人看(?),所以很常在路邊看到人小便,先不討論雅不雅觀,光是經過那裡聞到臭臭的尿騷味就很倒胃口(╯-_-)╯╧╧



在德國的漢堡城市(真的有這個城市)裡有一個聖保利地區,當地人很喜歡在路邊隨地小便,讓附近居民困擾很久,他們一直思考如何改善這現象。



透過影片你可以發現幾乎每個男生經過都要解放一下阿(誤)


《當你想要隨地小便時》小心讓自己濕身阿XD - 圖片2

圖片來自:youtube
原汁原味的內容在這裡

當地自治會就想到一個方式來解決,他們在最常被人小便的區域噴上防水顏料,只要液體淋到上面就會彈開。


對,是彈開XD


《當你想要隨地小便時》小心讓自己濕身阿XD - 圖片3

圖片來自:youtube



除了會變成水珠彈開外,當你尿的越起勁還會彈的更遠


《當你想要隨地小便時》小心讓自己濕身阿XD - 圖片4

圖片來自:youtube



他們還刻意在噴灑區域掛上警示牌,讓他們不要在這小便


《當你想要隨地小便時》小心讓自己濕身阿XD - 圖片5

圖片來自:youtube

不過人嘛~都覺得牌子只是放好看的,哪會管你這麼多呢?



所以接下來你就會看到這種慘案......


《當你想要隨地小便時》小心讓自己濕身阿XD - 圖片6

圖片來自:youtube





如果我是男生我一定會一頭霧水XD



,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( youtube )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

橋本環奈 » 看更多»

玩具

型男

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw