website hit counter
简体 卡卡粉絲團

妹妹做的《TSUM TSUM 餅乾》根本可以拿去販售了♥

「別傻了其實你根本沒有妹妹!」立刻很想接這句ww比起餅乾好像妹妹比較重點(誤)但我想這位推主應該有妹妹,而且是個賢慧夢幻的妹妹!迪士尼的手機遊戲TSUM TSUM(ツムツム)既可愛又好玩,是阿珂搭車時常用來打發時間的遊戲APP,繼之前看過【TSUM TSUM 飯糰】之後,這回又有推特網友曬出妹妹做的《TSUM TSUM 餅乾》是足以媲美官方作品的高完成度啊!! 《TSUM TSUM》最可愛在於將各種迪士尼動畫角色給化成圓滾滾的造型,然後將他們層層疊起~而且只要有新動畫就會出新角色,讓收集狂停不下來啊(扭動) 作法其實就像一般的糖霜餅乾,大家可以自己去估狗作法(懶)不過外面並沒有賣TSUM TSUM的切模,所以大家得自己拿刀子割出底部餅乾的形狀才行~ 將各色糖霜擠在餅乾上,好像在著色一樣!不過沒有繪圖天分的人恐怕也很難拿捏這上色的感覺吧... 圖片來自:みほ@ツム垢 @tsumu_miho 之前也看過有可愛的媽媽為了慶祝女兒畢業,做了「TSUM TSUM 馬卡龍」也是超可愛的! 原汁原味的內容在這裡 欸~TSUM TSUM真的很適合用來做甜點耶~

圖片1

圖片來自:みほ@ツム垢 @tsumu_miho

「別傻了其實你根本沒有妹妹!」立刻很想接這句ww比起餅乾好像妹妹比較重點(誤)但我想這位推主應該有妹妹,而且是個賢慧夢幻的妹妹!迪士尼的手機遊戲TSUM TSUM(ツムツム)既可愛又好玩,是阿珂搭車時常用來打發時間的遊戲APP,繼之前看過【TSUM TSUM 飯糰】之後,這回又有推特網友曬出妹妹做的《TSUM TSUM 餅乾》是足以媲美官方作品的高完成度啊!!

圖片2

圖片來自:game8.jp

TSUM TSUM》最可愛在於將各種迪士尼動畫角色給化成圓滾滾的造型,然後將他們層層疊起~而且只要有新動畫就會出新角色,讓收集狂停不下來啊(扭動)

圖片3

圖片來自:みほ@ツム垢 @tsumu_miho

圖片4

圖片來自:みほ@ツム垢 @tsumu_miho

作法其實就像一般的糖霜餅乾,大家可以自己去估狗作法(懶)不過外面並沒有賣TSUM TSUM的切模,所以大家得自己拿刀子割出底部餅乾的形狀才行~

圖片5

圖片來自:みほ@ツム垢 @tsumu_miho

將各色糖霜擠在餅乾上,好像在著色一樣!不過沒有繪圖天分的人恐怕也很難拿捏這上色的感覺吧...

圖片6

圖片來自:みほ@ツム垢 @tsumu_miho

圖片7

圖片來自:みほ@ツム垢 @tsumu_miho

之前也看過有可愛的媽媽為了慶祝女兒畢業,做了「TSUM TSUM 馬卡龍」也是超可愛的!

圖片8

圖片來自:つるたん ‏@mkn_mkn02
原汁原味的內容在這裡

欸~TSUM TSUM真的很適合用來做甜點耶~

圖片9

圖片來自:つるたん ‏@mkn_mkn02

,,

部分資料來自網路 ( みほ@ツム垢 @tsumu_miho )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

新奇 » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw