site stats
简体 卡卡粉絲團

《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕

說真的這會捨不得吃吧(流口水)!吐司真的是國民好料理,在月底荷包空空時不只是省錢好選擇,在平日料理時也可以多變化,一會變成空中之城荷包蛋吐司,一會又變成棉花糖烤吐司,不管哪種料理法都很吸引人呢。現在吐司再推新吃法《焗烤玫瑰吐司》,說真的聽到焗烤兩字就讓人等不及品嚐了◕ܫ◕ 一般我們上網搜尋玫瑰+吐司會找到以下圖片: 原汁原味的內容在這裡 看起來豪~~~漂亮,但是......感覺就很難做阿 ఠ_ఠ 既然是教學文自然不會找需要出師才能完成的料理,本次要分享的是簡易版玫瑰吐司,究竟有多簡易?只要5步驟就能完成啦! 步驟1 先用桿麵棍把吐司稍微壓平 不需要將吐司完全壓死,只要將裡面的空氣壓出來一點,然後讓麵包之間變的紮實就好。 步驟2 用刀子順著四角各劃一刀 在正中心約留3*3cm的圓心別切到 步驟3 在吐司正中間放上喜歡的佐料 因為玫瑰花中心有花蕊的圓弧度,所以可以在吐司上放肉鬆、鮪魚等較蓬鬆的食材來達到此效果。 步驟4 接著將左右兩面對包,然後再把上下兩面對包 這步驟就是打造玫瑰花的花朵感,前面將吐司壓薄一點也是方便這邊做包覆。 步驟5 在玫瑰吐司上灑起司條準備送入洞房烤箱 不過烤盤可能需要去材料行特別挑過,如果沒有圓洞型的烤盤很難讓玫瑰吐司原持這形狀去烤。 焗烤玫瑰吐司全貌 (function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "//connect.facebook.net/zh_TW/all.js#xfbml=1"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, `script`, `facebook-jssdk`));由 Viral Thread 貼文。 今天下午茶來粗這個好了 ♥

《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片1

圖片來自:pinterest.com/pin/273875221061548994

說真的這會捨不得吃吧(流口水)!吐司真的是國民好料理,在月底荷包空空時不只是省錢好選擇,在平日料理時也可以多變化,一會變成空中之城荷包蛋吐司,一會又變成棉花糖烤吐司,不管哪種料理法都很吸引人呢。現在吐司再推新吃法《焗烤玫瑰吐司》,說真的聽到焗烤兩字就讓人等不及品嚐了◕ܫ◕



一般我們上網搜尋玫瑰+吐司會找到以下圖片:


《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片2

圖片來自:pinterest.com/pin/488710997037820040
原汁原味的內容在這裡

《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片3

圖片來自:pinterest.com/pin/543598617495334591


看起來豪~~~漂亮,但是......感覺就很難做阿 ఠ_ఠ


既然是教學文自然不會找需要出師才能完成的料理,本次要分享的是簡易版玫瑰吐司,究竟有多簡易?只要5步驟就能完成啦!




步驟1 先用桿麵棍把吐司稍微壓平


不需要將吐司完全壓死,只要將裡面的空氣壓出來一點,然後讓麵包之間變的紮實就好。


《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片4

圖片來自:facebook.com/ViralThread




步驟2 用刀子順著四角各劃一刀


在正中心約留3*3cm的圓心別切到


《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片5

圖片來自:facebook.com/ViralThread




步驟3 在吐司正中間放上喜歡的佐料


因為玫瑰花中心有花蕊的圓弧度,所以可以在吐司上放肉鬆、鮪魚等較蓬鬆的食材來達到此效果。


《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片6

圖片來自:facebook.com/ViralThread




步驟4 接著將左右兩面對包,然後再把上下兩面對包


這步驟就是打造玫瑰花的花朵感,前面將吐司壓薄一點也是方便這邊做包覆。


《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片7

圖片來自:facebook.com/ViralThread

《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片8

圖片來自:facebook.com/ViralThread




步驟5 在玫瑰吐司上灑起司條準備送入洞房烤箱


不過烤盤可能需要去材料行特別挑過,如果沒有圓洞型的烤盤很難讓玫瑰吐司原持這形狀去烤。


《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片9

圖片來自:facebook.com/ViralThread




焗烤玫瑰吐司全貌


《焗烤玫瑰吐司》讓你邊吃邊花兒朵朵開◕ܫ◕ - 圖片10

圖片來自:facebook.com/ViralThread





今天下午茶來粗這個好了 ♥



,,,,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( Viral Thread )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

科技

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw