counter
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版

      在靜謐的夜晚獨自享受美食並小酌一番,真是愜意的人生。不同於孤獨的美食家以男性主角的視點描寫美食,漫畫家新久千映創作的《和歌子酒》則是以女性角度描繪的生活小品。重點不在於料理或是酒的詳細考察,而是放鬆身心的療癒感。《和歌子酒》今年1月開始播出真人版,隨後也在雜誌上宣布動畫化。看樣子有可能會仕深夜的短篇動畫,看完或許也會想來小酌。 《和歌子酒》漫畫版第1集 作者:新久千映 《和歌子酒》最大的特色就是主角和歌子喝酒時的滿足神情,同時會發出獨特的嘆息聲「プシュー(噗咻)」。 和日本酒很搭的鹽烤鮭魚 26歲的OL和歌子每天下班最大樂趣就是發掘居酒屋或小吃店,一個人盡情享受美酒與佳餚。隨著社會風氣的改變,現在有越來越多女性會獨自前往酒吧或居酒屋暢飲。 煎蛋捲 每一話都有不同的下酒菜。正因為煎蛋捲是簡單的一道料理更能看出廚師的手藝。 火腿豬排 炸物本來就和酒類很搭,這道炸火腿豬排也超下飯的。 烤大蒜 用鋁箔紙包裹住大蒜放入烤箱烘烤,大蒜軟爛的口感令人上癮。 《和歌子酒》真人版由武田梨奈飾演 真人版的表情再現度相當高,漫畫中的料理在電視上看起來美味加倍。 有了幸腹塗鴉的經驗後,以後看這類美食動畫一定要先準備好點心~~ 原汁原味的內容在這裡

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版 - 圖片1

      圖片來自:r.gnavi.co.jp

      在靜謐的夜晚獨自享受美食並小酌一番,真是愜意的人生。不同於孤獨的美食家以男性主角的視點描寫美食,漫畫家新久千映創作的《和歌子酒》則是以女性角度描繪的生活小品。重點不在於料理或是酒的詳細考察,而是放鬆身心的療癒感。《和歌子酒》今年1月開始播出真人版,隨後也在雜誌上宣布動畫化。看樣子有可能會仕深夜的短篇動畫,看完或許也會想來小酌。

      《和歌子酒》漫畫版第1集 作者:新久千映

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版 - 圖片2

      圖片來自:amazon.co.jp

      《和歌子酒》最大的特色就是主角和歌子喝酒時的滿足神情,同時會發出獨特的嘆息聲「プシュー(噗咻)」。

      和日本酒很搭的鹽烤鮭魚

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版 - 圖片3

      圖片來自:http://gourmetmangalibrary.blog.fc2.com/

      26歲的OL和歌子每天下班最大樂趣就是發掘居酒屋或小吃店,一個人盡情享受美酒與佳餚。隨著社會風氣的改變,現在有越來越多女性會獨自前往酒吧或居酒屋暢飲。

      煎蛋捲

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版 - 圖片4

      圖片來自:r.gnavi.co.jp

      每一話都有不同的下酒菜。正因為煎蛋捲是簡單的一道料理更能看出廚師的手藝。

      火腿豬排

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版 - 圖片5

      圖片來自:r.gnavi.co.jp

      炸物本來就和酒類很搭,這道炸火腿豬排也超下飯的。

      烤大蒜

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版 - 圖片6

      圖片來自:r.gnavi.co.jp

      用鋁箔紙包裹住大蒜放入烤箱烘烤,大蒜軟爛的口感令人上癮。

      《和歌子酒》真人版由武田梨奈飾演

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版 - 圖片7

      圖片來自:natalie

      美食漫畫《和歌子酒》孤獨的美食家女性版 - 圖片8

      圖片來自:natalie

      真人版的表情再現度相當高,漫畫中的料理在電視上看起來美味加倍。

      有了幸腹塗鴉的經驗後,以後看這類美食動畫一定要先準備好點心~~

      原汁原味的內容在這裡 部分資料來自網路 ( jin115 )
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,,

      讀後心情
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%
      • 0%

      的熱門文章>>

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw