website statistics
简体 卡卡粉絲團

《魔法×少年×Days!!!!!》宣傳影片:「為什麼我們會變成裸體~~」

之前向大家介紹過的新企劃《魔法×少年×Days!!!!!》釋出宣傳影片,雖然只有短短30秒就足以讓人蠢蠢欲動了。東映動畫和音樂影像產品公司Frontier Works合作的《魔法×少年×Days!!!!!》請來Smile 光之美少女的人設川村敏江,預定在6月24日發行Drama CD第一卷。跪求這部魔法少年出動畫啊~~美男高校地球防衛部LOVE!完結後頓時失去重心。非常需要有魔法少年來撫慰我空虛的心靈(´;ω;`) 根據劇情介紹,來自魔法王國的五名主角必須同時變身才能使用魔法。不知為何解除變身後居然會變成裸體!男孩子青春的肉體…這、這太吸引人了啦! (人物中文名稱為暫譯) ユウキ(有紀):齊藤壯馬 個性善良但有點遲鈍,大地的弟弟。 ヒカル(光):下野紘 光因為過度崇拜大地,三不五時就會找大地的弟弟有紀麻煩。 タクト(拓人):柿原徹也 負責炒熱氣氛的拓人最喜歡女孩子,覺得捉弄光很有趣。 ラン(蘭):石田彰 角色設定是瘋狂科學家wwwww光是聽到影片中石田彰的台詞就覺得蘭一定是個有趣的角色。 ダイチ(大地):小西克幸 非常愛護自己的弟弟有紀。難道是弟控? 裸體畫面キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!! 有紀:「為什麼我們會變成裸體~~」觀眾:「我們也想知道啊^q^」(鼻血)雖然官方表示裸體並不是廣播劇的重點。 川村敏江筆下的男孩子也超級可口,希望未來可以在電視上看到這些角色的活躍。 原汁原味的內容在這裡

圖片1

圖片來自:影片截圖

之前向大家介紹過的新企劃《魔法×少年×Days!!!!!》釋出宣傳影片,雖然只有短短30秒就足以讓人蠢蠢欲動了。東映動畫和音樂影像產品公司Frontier Works合作的《魔法×少年×Days!!!!!》請來Smile 光之美少女的人設川村敏江,預定在6月24日發行Drama CD第一卷。跪求這部魔法少年出動畫啊~~美男高校地球防衛部LOVE!完結後頓時失去重心。非常需要有魔法少年來撫慰我空虛的心靈(´;ω;`)

圖片2

圖片來自:影片截圖

根據劇情介紹,來自魔法王國的五名主角必須同時變身才能使用魔法。不知為何解除變身後居然會變成裸體!男孩子青春的肉體…這、這太吸引人了啦!

圖片3

圖片來自:影片截圖

(人物中文名稱為暫譯)

ユウキ(有紀):齊藤壯馬

圖片4

圖片來自:影片截圖

個性善良但有點遲鈍,大地的弟弟。

ヒカル(光):下野紘

圖片5

圖片來自:影片截圖

光因為過度崇拜大地,三不五時就會找大地的弟弟有紀麻煩。

タクト(拓人):柿原徹也

圖片6

圖片來自:影片截圖

負責炒熱氣氛的拓人最喜歡女孩子,覺得捉弄光很有趣。

ラン(蘭):石田彰

圖片7

圖片來自:影片截圖

角色設定是瘋狂科學家wwwww光是聽到影片中石田彰的台詞就覺得蘭一定是個有趣的角色。

ダイチ(大地):小西克幸

圖片8

圖片來自:影片截圖

非常愛護自己的弟弟有紀。難道是弟控?

裸體畫面キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

圖片9

圖片來自:影片截圖

有紀:「為什麼我們會變成裸體~~」
觀眾:「我們也想知道啊^q^」(鼻血)雖然官方表示裸體並不是廣播劇的重點。

川村敏江筆下的男孩子也超級可口,希望未來可以在電視上看到這些角色的活躍。

原汁原味的內容在這裡

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( にじめん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

電影

玩具

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw