website statistics
简体 卡卡粉絲團

動畫《SHIROBAKO》感人最終回播畢 推特上面各種網友祝賀留言(洋蔥)

自去年10月開播的兩季原創動畫《SHIROBAKO》終於在本周播畢囉,完結篇和先前比較起來雖然略顯平淡,但是收尾也讓許多觀眾感動,可以說是有個好的結束,而作品在完結之後,白箱的官方推特也收到眾多網友的祝福與感謝,除了祝福的話語也有許多賀圖登場喔! 《SHIROBAKO》第一季OP 描述製作動畫團隊背後的故事與趣聞,雖然主要訴說的題材為動畫業界,社會人卻可以看到許多既視感在裡面,非常勵志感人的一部好作品。 白箱的官方推特: 原汁原味的內容在這裡 過沒多久就得到驚人的轉推數量,7000多個粉絲加入最愛。 同時也表示PA(真實版武藏野)的工作人員們辛苦了。 最終話播畢之後,PA的工作人員慶祝實況 米姆基&蘿蘿蛋糕 動畫同好會5人組 山刺蝟安地斯恰吉 恰吉那一段雖然很難看懂,但是有股莫名的感動 慶祝會上面木村珠莉還被洋蔥實況www 木村珠莉(宮森葵的聲優)推特 「非常謝謝大家!」 想必她本人的心情也非常的激動吧... 推特上面也出現各種完結賀圖 喵森與不知名的神祕機器貓 上山高中動畫同好會的5人組 希望5人未來都能朝自己的夢想邁進~! 武藏野動畫眾 邁向動畫腳本之路的小綠 喵森與矢野前輩 話說動畫完結了真的有一股失落感,以後周末都沒白箱看了(哭)

圖片1

圖片來自:AMAZON

自去年10月開播的兩季原創動畫《SHIROBAKO》終於在本周播畢囉,完結篇和先前比較起來雖然略顯平淡,但是收尾也讓許多觀眾感動,可以說是有個好的結束,而作品在完結之後,白箱的官方推特也收到眾多網友的祝福與感謝,除了祝福的話語也有許多賀圖登場喔!

《SHIROBAKO》第一季OP

描述製作動畫團隊背後的故事與趣聞,雖然主要訴說的題材為動畫業界,社會人卻可以看到許多既視感在裡面,非常勵志感人的一部好作品。

白箱的官方推特:

圖片2

圖片來自:官方推特
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自:官方推特

過沒多久就得到驚人的轉推數量,7000多個粉絲加入最愛。

圖片4

圖片來自:官方推特

同時也表示PA(真實版武藏野)的工作人員們辛苦了。

最終話播畢之後,PA的工作人員慶祝實況

圖片5

圖片來自:JIN115

米姆基&蘿蘿蛋糕

圖片6

圖片來自:JIN115

動畫同好會5人組

圖片7

圖片來自:JIN115

山刺蝟安地斯恰吉

圖片8

圖片來自:JIN115

恰吉那一段雖然很難看懂,但是有股莫名的感動

慶祝會上面木村珠莉還被洋蔥實況www

圖片9

圖片來自:JIN115

木村珠莉(宮森葵的聲優)推特

圖片10

圖片來自:JIN115

非常謝謝大家!

想必她本人的心情也非常的激動吧...

推特上面也出現各種完結賀圖

圖片11

圖片來自:JIN115

喵森與不知名的神祕機器貓

圖片12

圖片來自:#SHIROBAKO

上山高中動畫同好會的5人組

圖片13

圖片來自:#SHIROBAKO

希望5人未來都能朝自己的夢想邁進~!

武藏野動畫眾

圖片14

圖片來自:#SHIROBAKO

邁向動畫腳本之路的小綠

圖片15

圖片來自:#SHIROBAKO

喵森與矢野前輩

圖片16

圖片來自:#SHIROBAKO

話說動畫完結了真的有一股失落感,以後周末都沒白箱看了(哭)

,,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( JIN115 )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

玩具

設計

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw