website statistics
简体 卡卡粉絲團

《白箱SHIROBAKO》角色立牌發售 果然是完售與未完售的人氣格差社會…

上季與本季推出的原創超人氣動畫《白箱SHIROBAKO》在剛推出來的時候關注度和現在真是相差滿大的(畢竟P.A.上一部作品是評價不怎麼好的「GLASSLIP」…),目前到了第二季精彩度依舊不減,在評價相當好的現在,官方最近也推出了「設定資料集」「原畫集」「迷你FANBOOKS 2」等等相關商品,其中一項商品就是五位主角的「透明角色立牌」,想當然發售之後馬上就銷售一空,不過是指「部分角色」銷售一空… 先來看看目前P.A.官網推出的通販商品... 「設定資料集」「原畫集」「迷你FANBOOKS 2」預約通販中 原汁原味的內容在這裡 因為封面插畫還沒出來,所以就先刊登連結囉,通販頁面在這裡 先前跟各位介紹過的「迷你FANBOOKS 」目前官網也有販售再版喔! 迷你FANBOOKS 官網通販的部分看完了,接下來就是3/7日發售的透明角色立牌啦,這個角色商品在事前就有相當多的粉絲預約。 《白箱SHIROBAKO》透明角色立牌 主角五人眾:喵森、繪麻、小靜、小綠、美沙 インフィニットショップ推特: 大意:「早上11點就表示有不少粉絲預約,將會幫預約客戶保留」 結果到了接近下午5點,表示部分角色已經銷售一空。 「喵森、繪麻、小綠已經售完,店內仍有小靜跟美沙」 這人氣差啊啊啊! 果然人氣跟登場頻率是脫不了關係的…特別是小靜在動畫中待遇也很囧。 只好貼一下第三卷BD封面幫小靜拉人氣啦 P.A.多給小靜跟美沙一些戲份啦,我不要再看平岡了(無誤)

圖片1

圖片來自:動畫截圖

上季與本季推出的原創超人氣動畫《白箱SHIROBAKO》在剛推出來的時候關注度和現在真是相差滿大的(畢竟P.A.上一部作品是評價不怎麼好的「GLASSLIP」…),目前到了第二季精彩度依舊不減,在評價相當好的現在,官方最近也推出了「設定資料集」「原畫集」「迷你FANBOOKS 2」等等相關商品,其中一項商品就是五位主角的「透明角色立牌」,想當然發售之後馬上就銷售一空,不過是指「部分角色」銷售一空…

先來看看目前P.A.官網推出的通販商品...

「設定資料集」「原畫集」「迷你FANBOOKS 2」預約通販中

圖片2

圖片來自:http://pa-works.jp/shopping/index.html
原汁原味的內容在這裡

因為封面插畫還沒出來,所以就先刊登連結囉,通販頁面在這裡

先前跟各位介紹過的「迷你FANBOOKS 」目前官網也有販售再版喔!

迷你FANBOOKS

圖片3

圖片來自:http://pa-works.jp/shopping/index.html

官網通販的部分看完了,接下來就是3/7日發售的透明角色立牌啦,這個角色商品在事前就有相當多的粉絲預約。

《白箱SHIROBAKO》透明角色立牌

圖片4

圖片來自:やらおん

主角五人眾:喵森、繪麻、小靜、小綠、美沙

インフィニットショップ推特:

圖片5

圖片來自:インフィニットショップ推特

大意:「早上11點就表示有不少粉絲預約,將會幫預約客戶保留

結果到了接近下午5點,表示部分角色已經銷售一空。

圖片6

圖片來自:インフィニットショップ推特

喵森、繪麻、小綠已經售完,店內仍有小靜跟美沙

這人氣差啊啊啊!

果然人氣跟登場頻率是脫不了關係的…特別是小靜在動畫中待遇也很囧。

只好貼一下第三卷BD封面幫小靜拉人氣啦

圖片7

圖片來自:AMAZON

P.A.多給小靜跟美沙一些戲份啦,我不要再看平岡了(無誤)

,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( やらおん )
>>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

新奇

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw