website statistics
简体 卡卡粉絲團

《憤怒鳥超級英雄》超級英雄憤怒鳥登場 畫的倒是滿有模有樣的XD

嗯…講到憤怒鳥,或許你會覺得,這個曾經在2010年紅遍世界的遊戲已經不是這麼重要了,不過至少這隻火雞(我自己都這樣叫牠XD)替全世界的人們帶來一種新的遊戲體驗,用這個角度看來的話,憤怒鳥絕對是一個遊戲明星之一,而牠的生父Rovio Entertainment,這間芬蘭的遊戲廠商就替牠推出超級英雄漫畫《憤怒鳥超級英雄》(Super Angry Birds)啦XD。 憤怒鳥超級英雄漫畫 「Super Angry Birds」有點類似忍者龜,就是這些熟悉的鳥變身成為人形的正義英雄,同時每一隻都會擁有和遊戲設定類似的特殊能力,和在城內作亂的豬頭人戰鬥。 變身超級英雄的小鳥們 原汁原味的內容在這裡 這些憤怒鳥在變成超級英雄之後,可以看出大概擁有發火能力、超力量、超速度之類的設定。 帥氣的正義夥伴(?) 偷蛋賊反而成雜魚,超級沒特色www 這個《憤怒鳥超級英雄》是全新的獨立系列漫畫,第一卷免費、第二卷3.99美金,不過憤怒鳥迷入手可能有一些難度就是了。 雖然這個系列看起來不像是惡搞,但是我覺得還挺有趣的www會不會最後也來個平行宇宙類的設定呢?(住手)

圖片1

圖片來自:影片截圖

嗯…講到憤怒鳥,或許你會覺得,這個曾經在2010年紅遍世界的遊戲已經不是這麼重要了,不過至少這隻火雞(我自己都這樣叫牠XD)替全世界的人們帶來一種新的遊戲體驗,用這個角度看來的話,憤怒鳥絕對是一個遊戲明星之一,而牠的生父Rovio Entertainment,這間芬蘭的遊戲廠商就替牠推出超級英雄漫畫《憤怒鳥超級英雄》(Super Angry Birds)啦XD。

憤怒鳥超級英雄漫畫

「Super Angry Birds」有點類似忍者龜,就是這些熟悉的鳥變身成為人形的正義英雄,同時每一隻都會擁有和遊戲設定類似的特殊能力,和在城內作亂的豬頭人戰鬥。

變身超級英雄的小鳥們

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

這些憤怒鳥在變成超級英雄之後,可以看出大概擁有發火能力、超力量、超速度之類的設定。

帥氣的正義夥伴(?)

圖片3

圖片來自:影片截圖

圖片4

圖片來自:影片截圖

偷蛋賊反而成雜魚,超級沒特色www

圖片5

圖片來自:影片截圖

這個《憤怒鳥超級英雄》是全新的獨立系列漫畫,第一卷免費、第二卷3.99美金,不過憤怒鳥迷入手可能有一些難度就是了。

圖片6

圖片來自:影片截圖

雖然這個系列看起來不像是惡搞,但是我覺得還挺有趣的www會不會最後也來個平行宇宙類的設定呢?(住手)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( inside )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

潮流

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw