website statistics
简体 卡卡粉絲團

《日本廣告好感度Top 10》三太郎果然擊敗白戶家啦啊啊啊(拉砲)

當然大家還是很喜歡白戶家,不過也不得不承認這次KDDI的「三太郎」系列真的太有趣了!從au延伸出發音相似的「英雄」,把日本童話中的桃太郎、浦島太郎、金太郎三太郎變成全新的英雄物語,而且選角三人也配合的超~~~棒!能夠打敗萬年冠軍的白戶家算是一點都不意外啊~雖然一開始就忍不住揭曉了第一名,但還是要來看看這CM綜合研究所最新公布的「日本廣告好感度」排行榜,不同之前分享的「商品別」排名,這次則是以「企業別」排名,不知道大家喜歡的廣告是否也上榜了呢? 【2014年度企業別CM好感度TOP10】 ※()中數字代表去年名次 10位 味の素(12) 原汁原味的內容在這裡 9位 DAIHATSU(11) 8位 日清食品(15) 7 位 P&G(6) 6位 花王(5) 5位 TOYOTA(4) 4位  日本可口可樂(7) 如夢自己超~~~喜歡山田孝之這一系列廣告說,有擅自在心裡偷偷頒發第一名給演什麼像什麼的山田孝之這樣ww 3位  SUNTORY(2) 2位  SoftBank(1) 1位 KDDI(3) 打敗八連霸的SoftBank,KDDI這次也是首次拿到廣告好感度的第一名。而且除了在廣告中變成好友的「三太郎」桃太郎、浦島太郎、金太郎以外,最近也多加入了竹取物語裡的赫奕姬,全新的日本童話內容要怎麼跟毎次au推出的方案結合,也是廣告的看點之一喔。 以上,這些廣告工作者的腦袋真是太強啦~~~(光)

圖片1

圖片來自:news-de-smile.com

當然大家還是很喜歡白戶家,不過也不得不承認這次KDDI的「三太郎」系列真的太有趣了!從au延伸出發音相似的「英雄」,把日本童話中的桃太郎、浦島太郎、金太郎三太郎變成全新的英雄物語,而且選角三人也配合的超~~~棒!能夠打敗萬年冠軍的白戶家算是一點都不意外啊~雖然一開始就忍不住揭曉了第一名,但還是要來看看這CM綜合研究所最新公布的「日本廣告好感度」排行榜,不同之前分享的「商品別」排名,這次則是以「企業別」排名,不知道大家喜歡的廣告是否也上榜了呢?

【2014年度企業別CM好感度TOP10】

※()中數字代表去年名次

10位 味の素(12)

圖片2

圖片來自:girlschannel.net
原汁原味的內容在這裡

9位 DAIHATSU(11)

圖片3

圖片來自:影片截圖

8位 日清食品(15)

圖片4

圖片來自:http://news-sokuhou.xsrv.jp/?p=2906

7 位 P&G(6)

圖片5

圖片來自:影片截圖

6位 花王(5)

圖片6

圖片來自:http://blog.livedoor.jp/miu_sho_0125/archives/40348611.html

5位 TOYOTA(4)

圖片7

圖片來自:影片截圖

4位  日本可口可樂(7)

如夢自己超~~~喜歡山田孝之這一系列廣告說,有擅自在心裡偷偷頒發第一名給演什麼像什麼的山田孝之這樣ww

圖片8

圖片來自:http://c.cocacola.co.jp/?brand=18

3位  SUNTORY(2)

圖片9

圖片來自:影片截圖

2位  SoftBank(1)

圖片10

圖片來自:影片截圖

1位 KDDI(3)

打敗八連霸的SoftBank,KDDI這次也是首次拿到廣告好感度的第一名。而且除了在廣告中變成好友的「三太郎」桃太郎、浦島太郎、金太郎以外,最近也多加入了竹取物語裡的赫奕姬,全新的日本童話內容要怎麼跟毎次au推出的方案結合,也是廣告的看點之一喔。

圖片11

圖片來自:影片截圖

以上,這些廣告工作者的腦袋真是太強啦~~~(光)

,,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( oricon )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

寵物

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw