website statistics
简体 卡卡粉絲團

魅力沒法擋的日本同人作家:匡吉(まさきち)

在日本有個同人誌作家,叫做匡吉(まさきち),秋香第一眼看到他的作品就被深深的吸引住目光了!匡吉筆下的世界,保友日本傳統的建築、文化和服裝打扮,而且畫面十分華麗,細條有夠細膩的,不跟大家分享一下就太對不起自己了說! 原汁原味的內容在這裡 原汁原味的內容在這裡 匡吉(まさきち)出生於 1984 年 4 月 7 日,除了畫畫同人誌之外,他也會接遊戲的人設或是其他相關的繪畫工作!最常使用的工具就是i mac G5 跟 photoshop CS2!也曾把自己的作品集結成冊出刊過! 如果你也喜歡匡吉(まさきち)的話,可以到他的個人網站看更多喔!

圖片1

在日本有個同人誌作家,叫做匡吉まさきち),秋香第一眼看到他的作品就被深深的吸引住目光了!匡吉筆下的世界,保友日本傳統的建築、文化和服裝打扮,而且畫面十分華麗,細條有夠細膩的,不跟大家分享一下就太對不起自己了說!

圖片2

圖片3

原汁原味的內容在這裡

圖片4

原汁原味的內容在這裡

圖片5

圖片6

圖片7

圖片8

圖片9

圖片10

匡吉(まさきち)出生於 1984 年 4 月 7 日,除了畫畫同人誌之外,他也會接遊戲的人設或是其他相關的繪畫工作!最常使用的工具就是i mac G5 跟 photoshop CS2!也曾把自己的作品集結成冊出刊過!

圖片11

圖片12

圖片13

圖片14

圖片15

圖片16

圖片17

圖片18

圖片19

圖片20

如果你也喜歡匡吉(まさきち)的話,可以到他的個人網站看更多喔!

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

潮流

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw
18禁

警告!您滿18歲了嗎?

本網站部分內容涉及性愛描寫,
限年滿18歲以上
或達當地國家法定年齡人士閱讀。