site stats
简体 卡卡粉絲團

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念

今日是韓國世越號船難事件一周年,2014年的今天讓全體韓國人民痛心,因船難而離去的遇難者至今還活在大家心中,每一天都思念、每一天都不捨,即便已經一年這些傷痛始終存在。四月初開始大家不約而同發起追悼活動,大家都把這件事當做自己的事,一起分擔家屬的痛、一起警惕,給彼此勇氣與希望一起攜手度過這個難關。 原汁原味的內容在這裡 政府機構於各地區舉辦紀念活動,在活動日之前就時常有民眾到場懷念,或許這些人互不認識,但他們對亡者哀悼的心都是一樣的。 遇難者的物品家屬不捨整裡,每天都打掃乾淨維持他們還在世時的樣貌,仿佛他們從沒離開過Q_Q 在網路上大家也不約而同表達哀悼之意,以黃絲帶與紙船紀念船難事件。 在一周年的今天韓星們也紛紛發表與世越號有關的圖文,要大家勿忘世越號事件,像下圖就是鄭麗媛與金宇彬稍早分享的推文。 有位遇難者是金宇彬的粉絲,遇難者朋友聯繫經紀公司希望金宇彬能寫封信給這位女學生,金宇彬得知後便立刻答應。 這一天大家很有默契繫上或是戴上黃絲帶(物品),要替來不及過完人生的學生們延續他們的生活。 這一切的一切都沒事先約好,是全體人民的自發性行為,因為他們比任何人都記得這個痛,也比任何人都希望往生者能一路好走。 也有網友將思念的心以圖畫呈現 「你們的離去我們永遠不忘記,你們來不及體驗的人生我們會為你繼續璀璨,你們心愛的親朋好友我們會替你好好照顧,願你成為天上最美的小天使繼續守護我們,你們永遠與我們同在,而我們永遠為你們存在。」

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片1

圖片來自:todayhumor.co.kr/board/view.php?table=animation&no=323584&s_no=323584&page=1

今日是韓國世越號船難事件一周年,2014年的今天讓全體韓國人民痛心,因船難而離去的遇難者至今還活在大家心中,每一天都思念、每一天都不捨,即便已經一年這些傷痛始終存在。四月初開始大家不約而同發起追悼活動,大家都把這件事當做自己的事,一起分擔家屬的痛、一起警惕,給彼此勇氣與希望一起攜手度過這個難關。





《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片2

圖片來自:twitter.com/HWACHE_exo
原汁原味的內容在這裡


政府機構於各地區舉辦紀念活動,在活動日之前就時常有民眾到場懷念,或許這些人互不認識,但他們對亡者哀悼的心都是一樣的。



《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片3

圖片來自:twitter.com/emmayee_



遇難者的物品家屬不捨整裡,每天都打掃乾淨維持他們還在世時的樣貌,仿佛他們從沒離開過Q_Q



《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片4

圖片來自:twitter.com/HuffPostKorea/status/588224019939332096/photo/1



在網路上大家也不約而同表達哀悼之意,以黃絲帶與紙船紀念船難事件。



《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片5

圖片來自:pinsta.me/hyejjin__



在一周年的今天韓星們也紛紛發表與世越號有關的圖文,要大家勿忘世越號事件,像下圖就是鄭麗媛與金宇彬稍早分享的推文。



《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片6

圖片來自:wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=215279



有位遇難者是金宇彬的粉絲,遇難者朋友聯繫經紀公司希望金宇彬能寫封信給這位女學生,金宇彬得知後便立刻答應。



《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片7

圖片來自:wikitree.co.kr/main/news_view.php?id=215279

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片8

圖片來自:twitter.com/mariannelarag/status/588416992488464384/photo/1



這一天大家很有默契繫上或是戴上黃絲帶(物品),要替來不及過完人生的學生們延續他們的生活。



《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片9

圖片來自:pinsta.me/ukyungism

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片10

圖片來自:pinsta.me/hjoo_js

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片11

圖片來自:pinsta.me/97.162



這一切的一切都沒事先約好,是全體人民的自發性行為,因為他們比任何人都記得這個痛,也比任何人都希望往生者能一路好走。



《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片12

圖片來自:pinsta.me/sazanallstaz

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片13

圖片來自:twitter.com/hc000404/status/588319486182232064/photo/1

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片14

圖片來自:pinsta.me/eunsterling

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片15

圖片來自:pinsta.me/saesaemi

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片16

圖片來自:pinsta.me/pistajin

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片17

圖片來自:twitter.com/mariannelarag/status/588416992488464384/photo/1

《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片18

圖片來自:pinsta.me/yooni97


也有網友將思念的心以圖畫呈現


《世越號沉沒周年》韓國人以各自方式集氣懷念 - 圖片19

圖片來自:todayhumor.co.kr/board/view.php?table=animation&no=323572&s_no=323572&page=1







「你們的離去我們永遠不忘記,你們來不及體驗的人生我們會為你繼續璀璨,你們心愛的親朋好友我們會替你好好照顧,願你成為天上最美的小天使繼續守護我們,你們永遠與我們同在,而我們永遠為你們存在。」



,,

文章在看,按讚分享要有!
部分資料來自網路 ( twitter )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友
廣告

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

娛樂

美食

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw