site traffic analytics
简体 卡卡粉絲團
別人正在看
人氣&排行榜

      名偵探柯南 15周年紀念手錶

      之前也跟大家提過一些關於今年是長命漫畫《名偵探柯南》的動畫播映15週年。很多《名偵探柯南》的讀者,應該都跟小狄一樣,對柯南裡的角色稱呼從「小蘭姊姊」變成「小蘭妹妹」了吧?不過不管如何,一部作品可以出長15年總是可喜可賀,所以最近一直出現在卡卡的精品公司《I.E.I》,也推出了柯南15週年《白銀的時刻》紀念錶! 名偵探柯南動畫15週年《白銀的時刻》紀念錶 ▼從1996年播放至今,今年正好第15年,作者跟聲優都已經結婚又離婚了 ▼《白銀的時刻》紀念錶,就像名字一樣,錶面幾乎都是銀色,只有秒針是金色的。 原汁原味的內容在這裡 ▼精美的收藏盒 ▼就跟其他的限量品一樣,這支錶限量5000支,每一支在錶的背面會刻上「名偵探柯南15週年限量版」和限量號碼 ▼錶面放大 作者青山剛昌&柯南聲優高山南的推薦 ▼青山老師竟然說「沒有附麻醉槍真是可惜呢(笑)」XD 特典:附指南針的柯南溫度計鑰匙圈 不過小狄相信,能夠買得起一隻25000日圓 (= 8799台幣)的錶的人,大概是不會稀罕那個特典的吧......想訂購錶的話請點我去網站。

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片1

      之前也跟大家提過一些關於今年是長命漫畫《名偵探柯南》的動畫播映15週年。很多《名偵探柯南》的讀者,應該都跟小狄一樣,對柯南裡的角色稱呼從「小蘭姊姊」變成「小蘭妹妹」了吧?不過不管如何,一部作品可以出長15年總是可喜可賀,所以最近一直出現在卡卡的精品公司《I.E.I》,也推出了柯南15週年《白銀的時刻》紀念錶!

      名偵探柯南動畫15週年《白銀的時刻》紀念錶

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片2

      ▼從1996年播放至今,今年正好第15年,作者跟聲優都已經結婚又離婚了

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片3

      ▼《白銀的時刻》紀念錶,就像名字一樣,錶面幾乎都是銀色,只有秒針是金色的。

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片4

      原汁原味的內容在這裡

      ▼精美的收藏盒

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片5

      ▼就跟其他的限量品一樣,這支錶限量5000支,每一支在錶的背面會刻上「名偵探柯南15週年限量版」和限量號碼

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片6

      ▼錶面放大

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片7

      作者青山剛昌&柯南聲優高山南的推薦

      ▼青山老師竟然說「沒有附麻醉槍真是可惜呢(笑)」XD

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片8

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片9

      特典:附指南針的柯南溫度計鑰匙圈

      名偵探柯南 15周年紀念手錶 - 圖片10

      不過小狄相信,能夠買得起一隻25000日圓 (= 8799台幣)的錶的人,大概是不會稀罕那個特典的吧......想訂購錶的話請點我去網站

      部分資料來自網路
      >>> 點這裡看更多 動漫玩具宅 相關討論
      廣告

      標籤Tags: ,,,,

      廣告

      0 則回應 順序:

      正妹 » 看更多»

      人氣排行

      分享排行

      重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
      徵才 正妹推薦專線 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw