website statistics
简体 卡卡粉絲團

《老爸的超複雜迷宮2.0》這次順利商品化 鄉民快來挑戰吧

還記得《老爸花了7年完成的超複雜迷宮》嗎?看到最後這位女兒說~抱歉老爸最近的興趣是畫軍艦,以後不曉得還會不會繼續畫迷宮...的時候覺得非常的可惜,沒想到老爸這麼快軍艦又畫膩了(誤),重出江湖創造出同樣複雜的新迷宮!而且更棒的是這次的作品在完成後馬上就被商品化大量印刷,不只是對迷宮有興趣或是富有挑戰心的民眾,甚至是單純喜歡藝術品的人都可以收藏了。 ▼幾年前一位網友在推特上公開她的爸爸野村一雄十餘年前曾經利用閒暇時候畫了超級複雜的迷宮,但是被她歸類在「實在派不上用場的興趣」裡,只是那些迷宮在推特上引起驚人的廣大迴響 原汁原味的內容在這裡 ▼於是過了沒多久後,女兒再次在推特上表示 :實在拗不過女兒的懇求,她爸爸時隔32後再次提筆開始畫起了迷宮。 這就是老爸相隔32年後創造出的新迷宮 ▼這一次他希望可以畫出更好破解,而且更漂亮的迷宮。 ▼這樣一張新迷宮花了兩個月的時間完成 ▼絕對有解,問題只是是你的眼睛先脫窗還是解答先被你給找到...... 商品化迷宮圖在這裡可以購買。有沒有卡友想要挑戰的呢?

圖片1

圖片來自: nerdapproved.com

還記得《老爸花了7年完成的超複雜迷宮》嗎?看到最後這位女兒說~抱歉老爸最近的興趣是畫軍艦,以後不曉得還會不會繼續畫迷宮...的時候覺得非常的可惜,沒想到老爸這麼快軍艦又畫膩了(誤),重出江湖創造出同樣複雜的新迷宮!而且更棒的是這次的作品在完成後馬上就被商品化大量印刷,不只是對迷宮有興趣或是富有挑戰心的民眾,甚至是單純喜歡藝術品的人都可以收藏了。

▼幾年前一位網友在推特上公開她的爸爸野村一雄十餘年前曾經利用閒暇時候畫了超級複雜的迷宮,但是被她歸類在「實在派不上用場的興趣」裡,只是那些迷宮在推特上引起驚人的廣大迴響

圖片2

圖片來自: spoon-tamago.com
原汁原味的內容在這裡

圖片3

圖片來自: spoon-tamago.com

▼於是過了沒多久後,女兒再次在推特上表示 :實在拗不過女兒的懇求,她爸爸時隔32後再次提筆開始畫起了迷宮。

圖片4

圖片來自: spoon-tamago.com

這就是老爸相隔32年後創造出的新迷宮

圖片5

圖片來自: nerdapproved.com

▼這一次他希望可以畫出更好破解,而且更漂亮的迷宮。

圖片6

圖片來自: nerdapproved.com

▼這樣一張新迷宮花了兩個月的時間完成

圖片7

圖片來自: nerdapproved.com

▼絕對有解,問題只是是你的眼睛先脫窗還是解答先被你給找到......

圖片8

圖片來自: nerdapproved.com

商品化迷宮圖在這裡可以購買。有沒有卡友想要挑戰的呢?

,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( nerdapprovedspoon-tamago )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

KUSO

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw