website hit counter
简体 卡卡粉絲團

慫恿老爸《模仿任天堂明星》超低重現度讓人笑到噴飯……

將任天堂公司旗下各種知名遊戲,包括超級瑪利歐系列、神奇寶貝系列、薩爾達傳說系列等等遊戲融合一體的《任天堂明星大亂鬥》一直都是風靡全世界的遊戲,每當遊戲展也都能看到以這些角色為主題的超擬真COSPLAY,但是我們先不要把標準定得那麼高,就來看看一位網友慫恿他的老爸模仿《任天堂明星大亂鬥》的所有角色,重現度之低讓人笑到噴飯!然而這麼做雖然有趣,還是不要把爸爸當成玩具才對啊…… 瑪莉歐長大! 原汁原味的內容在這裡 瑪莉歐縮小! 這一位名叫Nick Luciano的網友,慫恿他的老爸模仿《任天堂明星大亂鬥》的各個知名角色,老爸也打定主意既然要做就做得徹底,一口氣模仿全部的數十位角色!雖然這位老爸已經盡力抓住角色的神韻,僵硬的動作跟不上腦袋的運作卻更顯得搞笑呀!!! 年輕人都不一定辦得到肚子撐地板了,老爸你別逞強啊! 路易吉的踢腿動作大概是最像的模仿!? 如果只是重現角色的動作倒還好,這位老爸的入戲程度卻遠遠不止於此,不但連碧姬公主的裝可愛動作都力求極致,甚至重現必殺台詞、嘶吼也完全不害羞,真是太稱職的老爸了! 我怎麼覺得老爸比碧姬公主還可愛一百倍! 老爸模仿動作迅速的林克、皮卡丘像是中邪了一樣興奮! 詳細的模仿內容,就請大家直接看完整版的影片吧! 在影片的結尾,兒子Nick Luciano走向老爸身旁說了聲「謝謝」,老爸也笑著回「不客氣」,看來這對父子的感情不但沒有因為兒子把老爸當成玩具而破裂,反而更加深親密了呀! 被當成玩具也很開心的老爸! ( ´_ゝ`)不知道我的老爸會不會乖乖聽話呢……還是算了吧!

圖片1

圖片來自:影片截圖

任天堂公司旗下各種知名遊戲,包括超級瑪利歐系列、神奇寶貝系列、薩爾達傳說系列等等遊戲融合一體的《任天堂明星大亂鬥》一直都是風靡全世界的遊戲,每當遊戲展也都能看到以這些角色為主題的超擬真COSPLAY,但是我們先不要把標準定得那麼高,就來看看一位網友慫恿他的老爸模仿《任天堂明星大亂鬥》的所有角色,重現度之低讓人笑到噴飯!然而這麼做雖然有趣,還是不要把爸爸當成玩具才對啊……

瑪莉歐長大!

圖片2

圖片來自:影片截圖
原汁原味的內容在這裡

瑪莉歐縮小!

圖片3

圖片來自:影片截圖

這一位名叫Nick Luciano的網友,慫恿他的老爸模仿《任天堂明星大亂鬥》的各個知名角色,老爸也打定主意既然要做就做得徹底,一口氣模仿全部的數十位角色!雖然這位老爸已經盡力抓住角色的神韻,僵硬的動作跟不上腦袋的運作卻更顯得搞笑呀!!!

年輕人都不一定辦得到肚子撐地板了,老爸你別逞強啊!

圖片4

圖片來自:影片截圖

路易吉的踢腿動作大概是最像的模仿!?

圖片5

圖片來自:影片截圖

如果只是重現角色的動作倒還好,這位老爸的入戲程度卻遠遠不止於此,不但連碧姬公主的裝可愛動作都力求極致,甚至重現必殺台詞、嘶吼也完全不害羞,真是太稱職的老爸了!

我怎麼覺得老爸比碧姬公主還可愛一百倍!

圖片6

圖片來自:影片截圖

圖片7

圖片來自:影片截圖

圖片8

圖片來自:影片截圖

老爸模仿動作迅速的林克、皮卡丘像是中邪了一樣興奮!

圖片9

圖片來自:影片截圖

圖片10

圖片來自:影片截圖

詳細的模仿內容,就請大家直接看完整版的影片吧!

影片來自: Youtube

在影片的結尾,兒子Nick Luciano走向老爸身旁說了聲「謝謝」,老爸也笑著回「不客氣」,看來這對父子的感情不但沒有因為兒子把老爸當成玩具而破裂,反而更加深親密了呀!

被當成玩具也很開心的老爸!

圖片11

圖片來自:影片截圖

( ´_ゝ`)不知道我的老爸會不會乖乖聽話呢……還是算了吧!

,,,

部分資料來自網路 ( Nick Luciano )
>>> 點這裡看更多 無敵好笑區 相關討論

廣告

gamme

NEW電影情報

johren » 看更多»

Kuso » 看更多»

0 則回應 順序:
重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw