website statistics
简体 卡卡粉絲團

超霸氣《復仇者聯盟蛋糕》連蠟燭都是閃電超帥氣

雖然還沒看過《復仇者聯盟2:奧創紀元》(我很落伍我知道ww),但生活周遭已經被《復仇者聯盟》相關商品淹沒了,我想這現象不管到哪國都一樣吧(笑)。現在有款蛋糕在韓國很紅,就是搭上《復仇者聯盟》順風車的復仇者聯盟蛋糕(饒舌),是由連鎖蛋糕品牌Pairs Baguette(파리바게뜨,巴黎貝鐵)所推出,為什麼這款蛋糕會這麼紅?因為他們重現電影場景給你看! Pairs Baguette在《復仇者聯盟2:奧創紀元》上映期間推出限定的復仇者聯盟蛋糕(어벤져스),共兩款,一是鋼鐵人與浩克,二是美國隊長和雷神索爾。 原汁原味的內容在這裡 Pairs Baguette完整再現電影中的戰鬥場景,將打鬥的激昂時刻呈現在蛋糕上給你品嚐。 浩克的表情好猙獰阿 鋼鐵人你想對浩克幹嘛>/////< 另一款蛋糕是美國隊長和雷神做配對 一個字,帥! 店家有提供一般蠟燭和閃電型蠟燭,如果你都不喜歡也可以搭配可愛的小蠟燭。 為什麼插上這蠟燭有戀愛的感覺? 這是用蠟燭把他們團團圍住嗎ww 閃電蠟燭跟雷神超搭 除了Pairs Baguette的蛋糕外,韓國31冰淇淋也有推出跟《復仇者聯盟》有關的商品,想不到繼米老鼠冰淇淋後下一個主打就是復仇者阿。 31冰淇淋推出的復仇者冰淇淋蛋糕 雖然冰淇淋蛋糕不是那種整塊的,但要插蠟燭也不是問題 除了冰淇淋蛋糕外他們也有推出跟Pairs Baguette類似的蛋糕款,不過主角目前只規劃在鋼鐵人跟浩克身上。 快給我過來把蛋糕吃完~(吼) 看完這些蛋糕有種不趕快去看電影不行的感覺阿 (手刀衝)

圖片1

圖片來自:pinsta.me/eunon999

雖然還沒看過《復仇者聯盟2:奧創紀元》(我很落伍我知道ww),但生活周遭已經被《復仇者聯盟》相關商品淹沒了,我想這現象不管到哪國都一樣吧(笑)。現在有款蛋糕在韓國很紅,就是搭上《復仇者聯盟》順風車的復仇者聯盟蛋糕(饒舌),是由連鎖蛋糕品牌Pairs Baguette(파리바게뜨,巴黎貝鐵)所推出,為什麼這款蛋糕會這麼紅?因為他們重現電影場景給你看!



Pairs Baguette在《復仇者聯盟2:奧創紀元》上映期間推出限定的復仇者聯盟蛋糕(어벤져스),共兩款,一是鋼鐵人與浩克,二是美國隊長和雷神索爾。



圖片2

圖片來自:instagram.com/parisbaguette_kr
原汁原味的內容在這裡


Pairs Baguette完整再現電影中的戰鬥場景,將打鬥的激昂時刻呈現在蛋糕上給你品嚐。



圖片3

圖片來自:instagram.com/parisbaguette_kr



浩克的表情好猙獰阿


圖片4

圖片來自:pinsta.me/dndhkdk



鋼鐵人你想對浩克幹嘛>/////<


圖片5

圖片來自:pinsta.me/hyeon521



另一款蛋糕是美國隊長和雷神做配對


一個字,帥!


圖片6

圖片來自:pinsta.me/22easy



店家有提供一般蠟燭和閃電型蠟燭,如果你都不喜歡也可以搭配可愛的小蠟燭。



為什麼插上這蠟燭有戀愛的感覺?


圖片7

圖片來自:pinsta.me/choonyy

圖片8

圖片來自:pinsta.me/sanyonii



這是用蠟燭把他們團團圍住嗎ww


圖片9

圖片來自:pinsta.me/unii_i



閃電蠟燭跟雷神超搭


圖片10

圖片來自:pinsta.me/chaem_in

圖片11

圖片來自:pinsta.me/slplsk1203



除了Pairs Baguette的蛋糕外,韓國31冰淇淋也有推出跟《復仇者聯盟》有關的商品,想不到繼米老鼠冰淇淋後下一個主打就是復仇者阿。



31冰淇淋推出的復仇者冰淇淋蛋糕


圖片12

圖片來自:blog.naver.com/brgirl31

圖片13

圖片來自:blog.naver.com/brgirl31



雖然冰淇淋蛋糕不是那種整塊的,但要插蠟燭也不是問題


圖片14

圖片來自:pinsta.me/dajeong.c

圖片15

圖片來自:pinsta.me/juureeee



除了冰淇淋蛋糕外他們也有推出跟Pairs Baguette類似的蛋糕款,不過主角目前只規劃在鋼鐵人跟浩克身上。



圖片16

圖片來自:pinsta.me/soon909

圖片17

圖片來自:pinsta.me/yeon_hwa__

圖片18

圖片來自:pinsta.me/hyeju_ly.ten

圖片19

圖片來自:blog.naver.com/brgirl31

圖片20

圖片來自:blog.naver.com/brgirl31



快給我過來把蛋糕吃完~(吼)


圖片21

圖片來自:blog.naver.com/brgirl31



看完這些蛋糕有種不趕快去看電影不行的感覺阿 (手刀衝)



,,,,,

文章在看,按讚支持要有!
部分資料來自網路 ( Baskin RobbinsPairs Baguette )
>>> 點這裡看更多 就是愛閒聊 相關討論

廣告

gamme
每日三餐看宅聞 加入好友

NEW電影情報

害羞漫畫 » 看更多»

動漫

詭異

重要聲明:本網站為提供內容及檔案上載之平台,內容發佈者請確保所提供之檔案/內容無任何違法或牴觸法令之虞。卡卡洛普無法調解版權歸屬等相關法律糾紛,對所有上載之檔案和內容不負任何法律責任,一切檔案內容及言論為內容發佈者個人意見,並非本網站立場。
網站地圖 部落客註冊 徵才 卡卡暗部 連絡我們 Copyright © 2009 www.Gamme.com.tw